【ネタバレあり】うそカノのレビューと感想(37ページ目)
入谷くんがじれったくてイケメンで素敵。まぁ王道だけど、ドキドキワクワク青春ですごいいいです!!応援してます!
まだ半分程しか読めていませんが!
ハマりました。
ピュアな2人のやりとりとか、癖の強い妹やら男友達やら。キュンキュンだけでなく楽しめます。
なんでも完璧な男の子の狼狽えっぷりとか。すばるちゃんのちょっとズレてるけど一生懸命なとことか可愛くてニヤニヤします。
最後、どうなるのか楽しみすぎてとまりません!by 匿名希望- 0
なんか歯がゆてモヤモヤしちゃって☆3個にしちゃいました。でも、絵が高校生ぽさが出てる可愛い感じで好きです。影がある優等生の偽カレだけど、読んでいくと少しずつカレも主人公の彼女に引かれていく感じが丁寧に描写されているがキュンときます。でも物凄く盛り上がったり、メリハリがあったりではないので少し物足りなさも感じます。
by がんぴー- 0
なんですかこれはー!
可愛い可愛い!
ほんとに良かった(*´∀`)
ウソから始まった関係で、ちゃんと付き合いましょうってなるまでに結構時間がかかったけど、もうそのずっと前から、お互い大好きじゃん!て感じです(笑)
もううそだってことを読んでる私も忘れてましたよ(笑)
お姉ちゃんが大好きな妹ちゃんや、幼なじみ、脇役もみんな良い子たちで読んでてすごく爽やかな気持ちになりました(о´∀`о)by 匿名希望- 0
ヒロインにだけ甘い
ヒロインにだけ甘い男の子、いいですよね〜〜〜。トキメキました。そして頭がいいというのも個人的にポイント高い。20代後半でもドキドキしながら楽しく読める作品です。
嘘から
ハマりました!好きな人の彼女に嘘でなったことからはじまるラブストーリー。どんどん惹かれていき変わっていく入谷くんが最高でしす。
無料分しか
読めていませんが、好きだった先生に気を使わせないために頼まれた嘘かの…切ないけれどどんどん主人公に惹かれたく彼!
かわいいです
すばるちゃん、入谷くんのやりとりがかわいくて、キュンキュンするところがたくさんあります!こういった感じの漫画では主人公の女の子の行動が不可解だったり、ちょっといきすぎてて読んでいてイライラする漫画もありますが、その点すばるちゃんはちょうど良いくらいのおっちょこちょいな感じと独特の雰囲気を持っていて、読んでいてこちらまで癒されました(^^)
うそカノ
うそカノでも良いから好きな人の視界に入りたい!
恋する女の子の代表的な気持ちから
スタートするストーリー。
そんな彼に好きな人がいる…
それは太刀打ちできない相手…
越えることが難しい相手…
まだ全てを読みきれてないので今後の
2人の展開、気持ちの変化に期待したい。
女の子のほんわりした雰囲気の絵が
大好きです。by 匿名希望- 0
うそじゃいや!
こういう、好きなのに嘘でもいいから彼女のフリっていうの、本当に切なくて辛いですね。
早くうそじゃなくなってくれることを祈ります。by 匿名希望- 0