【ネタバレあり】うそカノのレビューと感想(36ページ目)
主人公の勇気を出したスタートがかわいい♡妹に恋愛についてダメ出しされてる姉妹の会話がおもしろ かわいい♡
最初は嘘の恋愛から始まるふたりでも、
徐々に恋愛感情がでてくるが、
ふたりとも初めてがおおくてピュアすぎてキュンとします。by 匿名希望- 0
みんな可愛すぎてどうしましょう…って感じ笑 主人公のすばるは良い子だし、入谷くんがだんだんデレて行くのが可愛すぎ…
by 晴はる- 0
この作品、大好きです。
女の子のふわふわしたとかも癒されて可愛いし、入谷くんがだんだん好きになっていくとことかキュンキュンでした。by 匿名希望- 0
結構好きです。
嘘カノだから切ない感じもあるけど、気持ちの変化も感じられるし、ハッピーエンドになれば良いな。by 匿名希望- 0
頑張れ、片想い。
ずっと憧れていた彼の彼女に!!(うそ)
好きだから嘘でも彼女になりたい!と嘘カノになるが。。。
私も嘘でもいいから好きな人の側にいたいって思うからわかるなぁーー✨by 匿名希望- 0
大好きな作品の1つです。
最初の頃のすばるが先生の事に気付いたところはとても切ないです。うそカノだけど、分かってはいるけど…辛い。最初冷たい感じの入谷くんも何だかんだ早くからすばるを気にかけて、どんどん人間らしくなっていきます(笑)by 匿名希望- 0
もう本当ファンです
私は主人公より
影派です笑
タイプです。
ほんとは彼とつながってほしいけど
やっぱ違うよね。。
みてるのが辛いby chan0310- 0
ウソ彼女、、、マンガにありがちな彼女のフリをするヤツですね。主人公は彼のことが純粋に好きですね、これから先、彼がオレさま系になっていくのかなあ
可愛い
入谷君に近付きたくて必死なの、凄く可愛いです。しかし入谷君て、人の目を気にするのか気にしないのか、ちょっとよく分からない性格だなーと…。全体的なストーリーは好きですが、もう少しライバルの存在をハッキリさせてもらうとメリハリがあって面白いのになーと思いました。