みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

胸きゅん
ついつい読んでしまった系ですね。入谷くん最初のうそカノの時の方がグイグイしてたよね、好きって気づいてから奥手すぎるーでも最後の最後に婚姻届!この続き、いつか番外編で読みたいです。
by ドーナッツ?-
絵が好みで
絵が好みでした。
男の子もクールででもちゃんときゅんポイントがありとても良かったです。
高校生はいいなーと思いながら読みました。by 匿名希望-
入谷くんのクールなかっこよさとすばるちゃんの一生懸命だけどちょっと天然なかわいさにキュンキュンします!
個人的には和久井くんを応援したくなりますが、ここぞという時に男気を見せる入谷くんにはやっぱり勝てない!!by 匿名希望-
可愛い絵と可愛いストーリー❤️
可愛い絵と可愛いストーリー❤️キュンキュンなシーンの連続で…最後まで飽きずに楽しめました!最後に婚姻届出てきた時は、さすがにちょっとやり過ぎwって思っちゃいましたが。時田くんの想いも報われて良かった❤️
by view-
可愛かった。絵も。続きが気になって一気に見てしまいました。少女マンガをあまり読んだことなかったけど、なかなかいいものだなぁと思いました。
by シルクック-
無料分を読んで止めようと思ってたのに
可愛い2人の恋愛にキュンとしてしまい
課金してしまいました…笑笑
よくある嘘から始まる恋だけど
不器用で可愛らしい2人が微笑ましかったです。by 匿名希望-
うそ
なんだか切ない。好きなのにウソの彼女なんて、、、と思ったけど、ドキドキキュンキュンして次が気になる。
ピュアな感じにキュンキュン
うそカノで始まった恋ですが、入谷くんがすばるに惹かれて行く感じが好きです。すばるも本当の彼女になれるよう何事も頑張るところが可愛いです。和久井くんも優しくて、私ならどっちも選べないくらいですが、入谷くんとすばるがブレない感じが素敵ですね。ともちゃんみたいな妹も大変だろうけど、お姉ちゃん大好きってところが羨ましいし、可愛いです。最後の婚姻届のところもキュンキュンしました(笑)
絵が少し幼くいですが、なかなか青春です。
若い頃が懐かしく思い出しました(笑)
久々にキュンとなり続きを読みたいです。by 匿名希望-
切ないけど、応援したくなる!
高校生のピュアな恋愛のストーリーです。
前から好きだった人のうその彼女の役から、話が進んでいきますが、保健の先生のことを好きだった入谷くんもどんどん心を開いてくれるようになり、うその恋人同士を演じているけど、惹かれていきます。
無料分のみですが、切なくもピュアな気持ちや表情にキュンとしました。
続きがとても気になります。by カバジュン-