みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

かわいい二人
入谷君とすばるちゃん。
最高にかわいい二人です。
斜め上を行く天然ピュアなすばるちゃんを入谷君はどんどん好きになって。
素直じゃない入谷君が見せる独占欲がまたかわいくて。by 匿名希望-
青春だな
読み始めたのは無料がきっかけですがあっという間にすべてよんでしまいました。
漫画でよくある展開かなとは思いましたが今の純粋な男の子、女の子のいい点が、濃縮されたくどくなくさらーっと頭に残り久々に読みたくなる漫画でした。by にこまるにこ-
ピュアな男女の高校生ラブ、めっちゃきゅんきゅんします。現在アラフォー、ママですが、めっちゃはまってます。
なんか久しぶりに
キュンキュンしました!
入谷くんのキャラ良い!
すばるには、少しイライラするところありましたが、入谷くんがかなり(私のなかでは)カバーしての評価になりました。
頭良し、顔良し、優しい、他人のことは気にしない(勿論、良い意味)。
最初はうそカノでも、大好きになるなんて。良かった〜。
すばるの良いところは、誕生日とか素朴な手作りでお祝いするところ。可愛い。
特別なお揃いで、名字とか‥イケメンすぎ。
最後の校門のところもステキでした。
後日談を他で購入して読みましたが、どうせなら、結婚後みたかったなぁ。by トマトランチ-
可愛らしいカップル
絵もストーリーもすごく可愛らしくて先が気になる展開でした。
最終回のその後がすごく気になります❗番外編的な感じでやってくれないかな…by 匿名希望-
まだ無料分ですが…
まだ無料分を読んでいる途中ですが、これはハマりそうな予感です。とにかく絵が可愛いです。主人公も可愛くて純粋なのに嫌味がないキャラで、私としては珍しく主人公が好きです笑
とても良い作品
全話一気読み(*´-`)
本当に素敵な作品
こんな高校生活したかったなと
思える。
温かいピュアな気持ちになりましたby 匿名希望-
みんな可愛い!!
すばるちゃんも入谷くんも和久井くんもみんないい子で、可愛くて、一生懸命で、とてもほんわかハッピーでした!不器用で恋愛に不慣れでよく勘違いして空回りするけど、いつも相手のことを想ってる入谷くんがとても素敵でした!和久井くんも時田くんもとても優しいし、吉野くんや特進のみんなも、いつも2人を優しく見守っていて心の中でツッコミまくる辺りがとても楽しかったです!
by あるそれむ-
偽物カップルってきついよね。やってみたかったけど、どーせ偽物でも好きな人がいいよね。て、なると普通のカップル目指すよね。
かわいいお話で早く続きが見たくなるよーなきゅんきゅん沢山の恋のお話だなと思いました。すばるかわいいです。