【ネタバレあり】うそカノのレビューと感想(24ページ目)
好きで好きで嘘でもその人の側にいたいって思いわかります。
とってもドキドキしました
続きを楽しみにしています!by 匿名希望- 0
キュンキュンします。ハイスペックすぎる男子と鈍臭い女子、恋愛マンガにありがちだけど、ホント良かった和って思えるマンガです!おススメです!!
可愛い
嘘でも付き合いたい彼女が可愛い(*´-`)
実際に付き合えることになって、少し邪魔物か入ったり、なんだか穏やかな気持ちで読める作品です!by 匿名希望- 0
最初は嘘カノで嬉しいけれど、近くに感じられる、存在に、なればなるほど、嘘が切なくて心がしめつけられる、主人公の女の子、占いの紙に気づいて、二人の距離が縮まるのが嬉しかったなー
あり得ない設定だけど、主人公のキャラがかわいくてついつい読み進めてしまいました。男の子もだんだん惹かれていく姿にキュンとしました。
絵が少し幼稚な感じがして、今まで敬遠してました。が!お試しで読んでみて、絵の感じと違って中身がすごくしっかりしてる。絵はやっぱり高校生に見えないくらい幼いけど、すばるが純粋で入谷くんも純粋で、他に目がくらむこともなく、すごく純愛でかなりキュンキュンしました。大学生活や結婚までの続編ないかな。
面白いけどよくありがちなストーリー。絵もあまり上手ではないなと思います。キャラクターの色が薄い。誰が誰かいまいち分かりづらい。
無料分読みました。
嘘でも彼女になれたら嬉しい、けど、他に好きな人がいることがわかって辛い気持ち、切なかったです。
気持ちが伝わって、今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
青春!
嘘から始まって、最初はそっけなかった入谷くんが気付けばどんどんすばるに夢中になっていって、すばるの為に色々頑張るけどその頑張り方が不器用で何とも愛らしい。
自分ではしっかり気持ちを伝えてるつもりでも、すばるにとってはそうじゃなくてやきもきする感じもたまらない。
青春っていいなぁー。って思える作品です。by 匿名希望- 0
切ない
好きな人なのに、嘘の彼女初めはきっかけと思ってなのに今のままだと彼女にはなるのが難しい事に気付いて頑張れっと思わず応援したくなるけど、男の子の方も好きなのかな?っと思う感じで早く最後まで読も!