みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

おもしろい!
無料分まで、すらすら~っと読んでしまいました!主人公がとても可愛くて特進課の男の子もとてもかっこよくてよかったです。
by ハム豆-
頑張れ、片想い。
ずっと憧れていた彼の彼女に!!(うそ)
好きだから嘘でも彼女になりたい!と嘘カノになるが。。。
私も嘘でもいいから好きな人の側にいたいって思うからわかるなぁーー✨by 匿名希望-
みんなかわいい
学生時代のかわいい恋愛で微笑ましいです。疎い男子って萌えてしまう。妹ちゃんの性格ブスキャラ、チッてでるぐらいムカつくー
by ayanatsu-
王道ですね
無料分だけですが、王道な感じがバシバシしました!安心して読んでいられる反面、先の展開がわかるので、この先読み進めるかというとどうかな、、、
絵が幼い感じしますが、その分ピュアな感じが伝わるので、ありかなと思います。by 匿名希望-
憧れのカレのうそカノになるなんて、嬉しいのかなー。切ない気がする…報われることをねがいつつ、このまま読んでいきます
!
こんにちは。
レビュー評価みて気になったので試しに読んでみました!
内容はとても良かったです!!!!!by 匿名希望-
可愛い
チャンスを逃さず、好きな人に真っ直ぐ向かう女の子が可愛かったです。
好きな人には他に気になる人がいる事に気付いた時の感じ切なかったです。by 匿名希望-
片想いって切ない(;_;)
まだ全然最初の方しか読んでませんが、早く続きが読みたくなりました!!!!by 匿名希望-
絵がかわいくて好きです。
うそかのの立場は悲しいですね。
無料配信分を読み終えましたが、続きを読むかは未定ですby 匿名希望-
可愛い
入谷君に近付きたくて必死なの、凄く可愛いです。しかし入谷君て、人の目を気にするのか気にしないのか、ちょっとよく分からない性格だなーと…。全体的なストーリーは好きですが、もう少しライバルの存在をハッキリさせてもらうとメリハリがあって面白いのになーと思いました。