みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
この作者さんが描く男の子が好きで、よく読ませてもらいます。
目が大きくてかわいあ感じの男の子が多いです。
自分の好きな男の子が彼女を探していたら、すばるのように立候補するよね。
だけど、彼女役ではなくて、いつか本当の彼女を夢見ちゃう。
がんばれ、すばる。by 匿名希望- 0
入谷くん、クールで絶妙に甘くてカッコいいです。主人公の女の子も健気で応援したくなる。このさき2人がどう深い関係になるのか楽しみ。
いまいち…
無料分まで読みました。絵はかわいいとは思いますし、ウソから始まる経緯もわかりますが…私はいまいち登場人物に感情移入できませんでした…
なんだか可愛らしい2人。
なんかどっちもちょっと天然なとこあって、全体的に圧倒的悪がないのがいいですね。by 匿名希望- 0
何となく読み始めたけど、読み進めるうちにウソカノからどんな風に進展していくんだろう?と気になって、ハマりつつあひます。
早く続きが読みたくて、毎日配信を待たず、ポイント追加しようか迷ってます。。by 匿名希望- 0
可愛い
嘘でもいいから彼女になって近づきたいって気持ちがまず可愛い。そして、デートして2人が段々と近づいていくところにキュンとしました。とってもいいお話でした。
これはかなり読み進めないと面白さがわからない!
どハマりして課金しまくりまして。
最初はイライラですが、途中からは常にドキドキです!by ほうれんそうじん- 0
絵が可愛くて読み始めました。
ストーリーも、どんどん引き込まれてキュンキュンが止まりません。
こんな学生生活送りたかったー!by 匿名希望- 0
絵が少し若いとゆーか、幼い感じはしますが、内容はおもしろいです。ありがちな設定ですが、少女漫画ぽくてすきです。
絵が可愛かったので無料分26話読みました。
読んでみましたが、なんせ絵が可愛い!
内容はよくある少女漫画ですが、お互いの心情がわかりやすくてドキドキしながらピュアな気持ちになりました。
駆け引きや邪魔に入る子達も一生懸命考えてるんだなぁと温かい気持ちで見守れました。by 匿名希望- 0