みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

いいじゃない
最初は絵が幼すぎかなって思いましたが、だんだん慣れて可愛く見えるように。主人公、高校生の設定にしては純粋すぎな気もしますが、そこがキュンとしていいですね。
ウソカノからの始まりでしたが、本物になってよかった!入谷くんのSな感じがけっこう好きです!あんなこと言うけど、めちゃ好きなのが行動にでちゃうところとかもカッコイイ!ヒロインもピュアでかわいい子です!
イケメンで頭脳明晰な入谷君だけど、恋愛にはかなり疎い。でも不器用なりにすばるちゃんに一生懸命なところがキュンとします。
仲良しの和久井君もいつも守ってくれていてカッコイイんだけどな。by 匿名希望-
良いね
ツンデレなのか彼が可愛い!
騒がれたくないけど他の子と話してると嫉妬したり、自分勝手だけど彼女だったら嬉しいのかも!by 匿名希望-
入江くんのことが大好きで、うその、彼女になると、健気なヒロイン。そんなヒロインに、いつしか惹かれていく。
嘘からの始まりでも、少しずつ心が近づくことってあるのかな。彼女は彼が大好きで、彼も彼女を好きになっている。それでいいのんだけどな。
恋人のフリをすることから始まるお話。
天然で可愛らしいすばると、素直じゃないけどところどころのしぐさやセリフに愛を感じる入谷くん。とってもほっこりします♡by わーっちゃん-
アラフォーだけど、せつなくて泣いちゃいました。
いいなーこんな青春いいなーと思いながら読んでました。by 匿名希望-
キュンキュン♡
彼女は彼の事を密かに好きで、そんな彼が困っている事で偽りで付き合い始めた2人。どんどん彼が彼女に惹かれていき、彼が少しずつ変わっていくのが好きです♡
まだまだ続きが気になります。by 匿名希望-
大好きな作品で何回も読み返してます!!
最初はすごく切ないのですが、そこからの2人が…
本当にオススメなので読んで欲しい作品です!by 匿名希望-