みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

恋人のフリをすることから始まるお話。
天然で可愛らしいすばると、素直じゃないけどところどころのしぐさやセリフに愛を感じる入谷くん。とってもほっこりします♡by わーっちゃん-
アラフォーだけど、せつなくて泣いちゃいました。
いいなーこんな青春いいなーと思いながら読んでました。by 匿名希望-
キュンキュン♡
彼女は彼の事を密かに好きで、そんな彼が困っている事で偽りで付き合い始めた2人。どんどん彼が彼女に惹かれていき、彼が少しずつ変わっていくのが好きです♡
まだまだ続きが気になります。by 匿名希望-
大好きな作品で何回も読み返してます!!
最初はすごく切ないのですが、そこからの2人が…
本当にオススメなので読んで欲しい作品です!by 匿名希望-
キッカケ
キッカケが斬新!って思いながらも うそカノってどういうの?っていうのを二人が探りなからしていくのが楽しかった❗
主人公が、ほんわかし過ぎて え?と思う時に 妹がツッコミを入れてくれると、そう思う❗って共感して飽きずに読めるのが良いかなぁby 匿名希望-
あるある
よくある設定だけど面白い、そんなストーリーです。まだ途中ですが最後まで楽しみに読み進めていきたいと思います。
入谷くんとすばるが本当の彼女になってから、入谷くんがすばるの為に恋愛について本で勉強したりするところ可愛いなっと思ったり、どんどんお互いの距離が縮まっていく様子をキュンキュンしながら見てます。 2人がどういう風になるのか楽しみです。
かわいい
絵がかわいくて読んでみましたが、話も良かったです。かわいい二人が恋愛している姿を見て、疲れた日常から癒しをもらってます。
キャラクターもかわいいのですが、女の子の洋服も、女の子~!!って感じでとにかく癒されました。by 匿名希望-
満足♡
高校の3年間のお話
キュンキュン、ドキドキしながら読み切った
片想いの切ない青春時代を思い出してしまった
悪者が居ないからストレスなく読めたby くまちゃん!!-
高校生ものは
このくらいピュアなのが好きです♡
入谷くんのぶっきらぼうの中に潜むすばるちゃんへの想いがたまりません。by 毛糸のくまちゃん-