みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

彼女のフリでも、ウソでもいいからそばにいたいくらい大好きって、ピュアでもどかしいくてかわいい恋愛。
高校生の頃を思い出して、甘酸っぱいキモチが甦ってきます。
三角関係にもなっちゃうの?…と思わせる展開にもドキドキ。by 匿名希望-
入谷くんわかりにくいけどかわいー。
学生のこんな恋いーなー。
かわいー。
言いたくても言えないみたいなもどかしさ、、、キュンとします。
こっち見てーって、あたしばっかりなんて気持ち、なつかしーなーー。by chipo.miyu-
無料分だけ
読みました。
主人公が入谷くんのことが好きで、偶然彼女のフリすることになるという設定。どうして入谷くんが彼女のふりを望んでいるのかを知った時の主人公の気持ちが切なくなります。
が、入谷くんも主人公のことが気になっているようにも感じるので今後の展開楽しみです。by 匿名希望-
無料連載中だったので、試しに読んでみました。
こういう展開、本当に少女漫画でよくあるなー。
好きな人の嘘の彼女になるはなし。
現実じゃあり得ないだろ…💦
絵は嫌いじゃないけど、ちょっと女の子と男の子の顔が似すぎ…笑by 匿名希望-
無料話
無料分だけ読みましたぁ!
無料分だけだからっていうのはあるかもしれないけど、まだ世界にはいれませんでした!
でも絵はかわいくてきれいですね。入江くんにはきゅんとすこししましたが、主人公のすばるちゃんちゃん軟弱系設定なのかが分からなくて感情移入がまだできてなぁいby 匿名希望-
「嘘」から始まる恋を夢見て、主人公のすばるちゃんは、密かに想いを寄せている特進クラスの入谷くんが、彼女になってくれる人を探していると知り、思わず立候補する。
これまでは、雲の上の存在だった入谷くんと、嘘でも彼氏彼女になれて幸せいっぱいのすばるちゃんだが、入谷くんが偽カノを作った理由が気になります。by 匿名希望-
絵が可愛いので読みやすいです。
主人公も、姉を心配する妹(シスコン?)も可愛いし、性格良しで応援したくなります。
ネットの広告で入谷くんが好きになっちゃうぽい予告をみたので、先が気になっております。
無料増やして下さい♡by 匿名希望-
純粋
無料分だけ読まさせていただきました!ふとした瞬間から、嘘のカレカノへ🌟女の子の純粋さが可愛いです☆ウソでも、いつか本命になれるかもしれない!って気持ちが可愛い!彼もウソでもイチャイチャしたいんだぁとおもいました!
うそカノから
試し読みから読み始めました。
大好きな彼、学校一の頭脳明晰なイケメンがうそカノを探していることを知り、立候補して見事にその座をゲット!
一緒に過ご過ごす時間が増え、うそカノでも近づきたいと思っていたのに…by ZZZ17-
青春
不器用な男の子だけど、
ちゃんと好きでいてくれて
欲しい言葉くれて
付き合い方はともかく、ほんとのカレカノになれ応援したくなります。by 匿名希望-