みんなのレビューと感想「愛は砂漠の嵐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛は砂漠の嵐

ハーレクインの現代もの。
    シドニーから砂漠の小さな王国へ行くことになったヒロイン。
    過去に家族を奪われた傷が癒えないヒーロー。

面白かったです。無料から読んでて読んでました。続きが気になるのでまた読んでました。無料から読んでて面白かった

ザファルは

一般人としての人生経験もあるから、カルメンの立場や考え方もよく理解できるんですね。色々と分かった上で努力を惜しまず有言実行、真面目な良い青年でカルメンが羨ましいです。カルメンの謙虚な所や一途な所が素敵でした。

むずきゅん!

突然始まる一目惚れの恋って素敵です!主人公とヒーローはお互いに惹かれ合うんだけど、主人公が踏み切れず…でもヒーローは情熱的で‼︎
    ハーレクインなので安心してきゅんきゅん出来ます!

普通

安定のハーレクインという感じです。
    好みではなかったというだけで、もしかすると好きな方は好きなタイプの話しかもしれません。
    ハーレクインというより、おとなしめのレディース漫画です。

王道

ハーレクインの王道な内容です。でも絵が好きなのでとても面白い。無料配信分しか読んでないんですが、続きが楽しみです

んー彼女はどうするんですかね。まだ途中までしか読めていないので、話の方向がどう進むのか掴めていませんが、今後の展開を楽しみにしています。

お約束

お約束な展開であまり面白いとも思えず一先ず気になるので読んでみましたが
    購入するほどではなかったと思います。

エレベーターの中で閉じ込められての出逢い、ドキドキします。相手と世界が違いすぎて、どんなことになるのか続きが楽しみです。

愛は砂漠の嵐

身分違いの人との恋愛は、本当に大変そうです。庶民で良かったなぁとおもう反面、玉の輿に乗ったらどんなだったかなぁとも思う