みんなのレビューと感想「教え子との補習エッチは…俺ん家で!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最高
あんのちゃんも、先生も可愛すぎる✨てゆーか、さぬきやんが最高過ぎるら。マジで、神だのー。続きが待ち遠し
主人公の女の子とってもかわいいです。先生を好きになるって本当に憧れのシチュエーション(笑)早く続きが読みたいです★
青春
高校生ってエッチに興味深々だから年上の彼ならって思って誘っちゃうよね、、笑
先生を誘う勇気はなかったけど、実際誘ってエッチな関係になったら毎日楽しいかも笑笑
やり直して、若さとおっぱいで誘ってみたいな~by 匿名希望- 0
先生っ!!
昔なら、先生と夜ご飯一緒に食べるなんてありそうだけど、今は帰りとか一緒に歩いてるだけでも周りから怪しまれそうだよね。
家に入るとこなんて見られたら、ご近所だの噂がやばそう。
家に入れて、気にしてなさそうな先生も、触ったり見たりしたら我慢なんて出来ないだろうね。by 匿名希望- 0
うん
こういうてんかいのはよくありがちだから展開が読めたし、うーん、絵は可愛いけど追加で購入するまでではないかな
巨乳女子学生最高‼️‼️
この作者さんの女の子の表情すごくグッときます💞
エロい身体も良いです💞by 匿名希望- 0
教師の、いけないと分かってても手を出してしまう行動は本能なんですね。
ギャルのくせにウブっぽいと余計にそそられるのか?by 匿名希望- 0
先生が悪いのか生徒が悪いのか(笑)どっちもですね(笑)全話読んでみましたが普通におもしろかったと思います。
気に入りました
作家さんの作品好きで読んでます
男性がイケメンなのがいいけど、モテモテで優しいなら来るもの拒まずなのがちょっと不服ですが落ちこぼれ生徒だけにして~
完結しちゃったけど、最後は結ばれてくださいby 匿名希望- 0
んー。
絵はあまり好きではありませんが、内容は好きです。引き込まれます。サクサクと読みやすいのは読みやすいですね。