【ネタバレあり】義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!のレビューと感想(5ページ目)
んー。
元々付き合ってたあのおとこの人
クソすぎる!義弟と早くくっついて!!
って思ってたら
さすがにハッピーエンドだったんでよかったです。、by 匿名希望- 0
絵がキレイ
いきなり自分の家に知らない男がいたら恐怖しかないと思います。義弟とはいえ初めて会った相手とそのまま一緒に過ごすなんて怖くて無理です。しかも薬入れてるし、写真撮ってるし。ヒロインはキレイだし男はイケメンだし目の保養になりますが、初めて会った義弟とその日にやられてるなど設定無理やり感があるので冷めてしまいます。絵はキレイで好みです。
話も長すぎず、短すぎず、ちょうど良いです。義理弟の溺愛、、姉の幸せを願うところに、キュンとしました。
無料分だけ
とりあえず無料分だけ読みましたが、いきなり年頃の義弟ができて、お母さんも家に行くことを許して勝手に家に入ってるシチュエーションがちょっとありえないんですが、これからおもしろくなってくるのかな?
by fハイドレンジア- 0
母親の再婚で大企業のご子息と義姉弟になったあやね。美男な弟にドキッとする日々。
弟は隙をみてはあやねにエッチなことを仕掛けてきて、一体何が望み?by 匿名希望- 0
何される!?
急に現れた男の子に薬盛られて何されるんだろう?悪いようにはされないはずやけどドキドキやね!続きが見たいな
by スヌーピー0527- 0
義弟くんがとにかくカッコいい♥️
ダラダラと長引かせる事もなくスルスル読めちゃうシンデレラストーリーです。by fumifumi23- 0
絵もキレイだしストーリーもしっかりしていて読みごたえあります!話数も少し短めかな?と思いましたが丁度いいカンジでした。
こんなふうに愛されたら幸せだなーと思いました(///ω///)♪面白かったです!!by 匿名希望- 0
設定が…
義弟、イケメン、金持ち、Hがうまい。
めっちゃ好かれてる。これ以上ない設定です。まだ読み始めて間もないですが、すでに先が気になってます。小さい頃の想い出?初恋?って大人になっても意外と忘れられなかったりしますよね。by 匿名希望- 0
義弟の気持ちが伝わってきます。まだ、1話しかみていませんが、主人公の正直な気持ちが、ドキドキしたのが伝わってきます。