みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ジャケ買い

表紙の絵がすごく好みで3話まで購入しました。エロ描写も結構あり、展開も早いです。
    義理の弟が飲み物に薬を入れたり、裸の写真を撮ったりと何か裏がありそう。

ハイスペックな義弟との突然の同居。電話をしている間にグラスに薬を入れるとは、どういうことなのでしょう。今後の二人の関係が気になります。

ふつうにこんなことあるの⁈っていう。でもイケメンなら許す(°▽°)でもこの義理弟危なっかしぃー笑展開が早い笑

絵がキレイで読みやすいです。
    身体つきとかも良い!
    ストーリーも設定が面白い。
    ただ、同じコマが重複してるのがイラっとするのでマイナス1です。

このお話大好き〜❤️
    おとやくんが本当に好き、一途にあやねの事を思っているのがよく伝わる。
    うーん、ごちそうさま!

理解できない

無料分読みました。話の展開が理解できない。絵も好みでない。全く興味がもてませんでした。続話購入はないです。

この作家さんすきです!絵がうまい!人物とくに男性が綺麗に架かれてると思った。
    再婚で姉弟になるパターンはよくあるけど、親が超お金持ちと結婚て凄いよね!若いだけじゃないから、人格的なんだろうけど、弟がイケメンで姉を好きになるとか、羨ましすぎ!

絵柄が好きだなと思って読みましたが、個人的にはストーリーがあんまり好きではなかったかも。でも義弟くんが可愛いのでそこはよかったです。

初めて会ったのに、義理の弟!
    しかも、身体の相性バッチリ
    変な男とも別れられて、玉の輿
    何か夢の様な話だなぁー!

んー。

設定に無茶があるかなと。
    あまりありえない設定に共感や入り込みはありませんが、ストーリー展開としては楽しいので楽しみたいと思います♪