みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーとかではないけど、同じ画で同じ吹き出しで片方は白紙のコマがあって、続きでみたいのにちょっと気持ちが冷める

漫画ならでは

無料分の感想になります。1話だけだけど、少し展開が早くてびっくりしました。漫画の世界ですからね!!多少強引な展開も、ありかな?

内容薄い。義弟のでき方も唐突すぎだし、いきなり他人みたいなやつが家にいるとか恐怖でしかないし、色々ざつ過ぎて感情移入できなかった。

何か、先ず玉の輿なるのに、30間近でオバさんヘアーでは無理でしょう!?って、色々、ツッコミ所満載でした!!

母親の再婚で大企業のご子息と義姉弟になったあやね。美男な弟にドキッとする日々。
    弟は隙をみてはあやねにエッチなことを仕掛けてきて、一体何が望み?

話が…

ちょっと話がぶっとんでるからか、課金してまで…って思えませんでした。
    イラストは悪くないんですが、再婚相手が金持ちなら、電話で知るとはちょっといかがなものかと…。

王子様はどこにいる?

玉の輿にのる為の王子様を求めているヒロインですが、彼女自身の魅力が私にはよくわかりませんでした。音弥にしても、子どもの頃の思い出があったのですが、あんな高スペックの男性が固執するほどの女性かなと不思議に感じました。絵がいまいちなのもその原因かもしれません。

設定が…

義弟、イケメン、金持ち、Hがうまい。
    めっちゃ好かれてる。これ以上ない設定です。まだ読み始めて間もないですが、すでに先が気になってます。小さい頃の想い出?初恋?って大人になっても意外と忘れられなかったりしますよね。

無料分だけ読みました。
    再婚でいきなりできた弟。
    帰ってきたらいきなり居るし、怖いです。
    飲み物に睡眠薬まで…
    この先、どうなるのでしょう。

何か

とりあえず無料だけ読んだけど、義弟が怖い。ヒロインの飲み物に睡眠薬入れたよね?何をたくらんでるのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全50件