【ネタバレあり】義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!のレビューと感想(2ページ目)

面白いです!料理も作れて、お弁当まで届けにきてくれる!尽くしてくれるイケメン男子が現れて、過去に会った事があって、、、一途に思い続けてくれるなんて、ときめいてしまう面白さです!癒される内容。

い、イケメン義理の弟突撃してきた〜!!しかもなんか薬飲み物に入れて眠らせてくるようなやばそうなイケメンー!!
    話の続き気になるのでよんできまっす!笑

てか絵が先ず綺麗すぎて、見入っちゃうやん!

義弟のポジションが・・・

音弥くんが本当に可愛いし、カッコイイ。
    自分は魔法使いでもいいなんて考え方にまたキュンとしてしまう
    子供の頃の出逢いから一途に思い続けられるのもまた素敵です

無料分だけ

とりあえず無料分だけ読みましたが、いきなり年頃の義弟ができて、お母さんも家に行くことを許して勝手に家に入ってるシチュエーションがちょっとありえないんですが、これからおもしろくなってくるのかな?

よい( ˊᵕˋ )

あんなかっこいい弟がいるのが普通に羨ましかった〜~!
    手が早過ぎたようにも思えたけど
    幼少の頃からすきだったんなら一途ですごくいいなと思いました🥺✨

義理の姉弟

ストーリーが急展開なところもありましたが、この内容は現実に起こりうる話ですよね。義理の姉弟の恋愛…お互い自分の気持ちに気がつくまでのもどかしさがいいです。

まず、絵が好きです。男性イケメンで読むの楽しかったです(笑)内容としては、男性が主人公を好きなのかどうかとゆーところでドキドキ落ち着かない感じで良かったです。

義理の弟と同居!何だか影がありそうな彼氏で。まだ途中ですが、弟くんはヒロインを前から知っているようです。2人の関係がどんな風に変わっていくのか、続きが楽しみです♪

義弟との恋愛

姉弟だけど、ほんとの姉弟ではないけど引かれてしまい、行為まで発展してしまう。
    いけないことなのに、どんどん沼にはまっていく。

まだ1話試し読みで先がわからないですが、絵が綺麗!ただ、お母様が何も言わずに突然再婚して娘の合鍵持ってて勝手に渡してるって30で前の娘であるのかな?と少し気になるところあり。