みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

続きが気になる

筑谷たか菜先生の作品は、幼なじみのヤバ過ぎる愛し方 ~これ以上は…壊れちゃう!は全巻読みました!こちらも男の子が責め責めの執着気味ですね、あの作品は女の子が結構ボーッとした感じの子でちょっとイライラしたり、ライバルっぽい子があんまり強めではなかった??かなっても思いました。がこの作品には風祭さん期待します!まだ3話くらいまでしか読んでないですが笑

ストーリーは特にこれといってなく、王道な内容でしたが、義理の弟がただただ可愛かったです。
    絵も綺麗で読んでて目も疲れずサラッと読めちゃいました、、、!
    ストーリー重視の方には向いてないと思いますが、サラッと読みたい方にはオススメです、、、!!
    きょうだいものがすきなら読んでも見てもいいとおもいます!

ちょっと強引すぎる展開だけどおもしろそう。
    絵がきれいで今後の展開がたのしみです。
    無料の続き買おうと思います

たまに

絵のバランスが少しおかしい気がする時がありますが、基本的にはキレイな絵なのでそこまで気になりはしません。
    話しの内容的にはありがちな設定ですが、無料分を読んで気になったので、続きを購入しました。
    まだ4話目なのでこの先どんな展開になってくるのかなーって感じです。
    おそらく彼氏と別れて弟とくっつくんでしょうけど!笑

1話無料だったので読んでみました!
    帰ったら知らない人!
    それがいきなり弟て‼︎

でもあんなかっこいい弟やばい(//∇//)
    薬入れて眠らせるなんて
    これからどんな展開になっていくのか
    ものすごく楽しみです‼︎
    絵もものすごく可愛くて
    自分好みかも(//∇//)
    サクサク読めちゃいそうです(о´∀`о)

読み始めです

最初からの展開が普通ならないなって感じだけど、ストーリーはしっかりしてそうで、何よりあんな可愛い義弟ができて迫られてどんどん読みたくなります

絵が好みで読んでみようと、無料で1話読んで、先がとっても気になりました。

どうなるんだろ〜
    気になります。

初対面

で、年もお互い行ってて、働いていて、、、そんなの一人で住まわせれば良いのに、いきなり一緒に暮らさせるって凄い親だなと思う。

無料だったので、試しに読んでみました。
    続きが気になるのでポイント復活したら、読んでみたいと思います。

3話読んだところで、ありがちなストーリーや設定に感じてしまった。 又、主人公の女の子の表情の描き方が好きじゃなかったので、読むのをストップしました。