みんなのレビューと感想「ヤミー!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

燃える…

この作品は、どのストーリーもおもしろいので、正直買いだと思います!!エロ描写が細かいので、色々と妄想して楽しめる♫♫♫
    私自身、定期的に読み返している作品です(笑)きっと、一作目を読んだ後は…他のストーリーも気になっちゃうはず。女の子は可愛いし、男の子はSっ気があって濃密な…えっち。強引系苦手な人はご注意を。

作家さんが好きで買いました。
    少女漫画みたいに可愛い絵で、女の子も可愛いし、男の子もイケメンか爽やか系なので、女性でも安心して読めます。
    気持ち悪いおじさんとか出てこないのがいいです。

えろいシーンの描写も適度にあるし、色々とシチュエーションも考えられてます。
    ちょっとマニアックな設定の話もありますが。

全話エロ感全開です
    こんな女の子いたらいいな~という完全に男性目線で描かれた作品かな、ザ・メンズコミックですね

特集みたいなのに載っていたので読んで見ましたが、イマイチ…
    短編で読みやすいですが所々読んでも面白さに欠けます

トルネードだけ読みました。すごく気持ち良さそうでドキドキしながら読み進めました。前戯はあまりないけど、とても気持ち良さそうだからオッケーです!

えっちな話がおおいけど、ただえろいだけじゃないのがいい!絵も素敵だし、話の内容もおもしろいです。更新たのしみ

久々更新、嬉しい

全作購入してます
    短編で読みやすいし、絵もきれいだし、内容もいい。
    普通のマンガにエロ要素が多い感じで女子でも読みやすい。
    もっと更新してほしいな

シチュエーションがリアルですごくいい!

1話が1番すきかも

こんなシチュエーションになってみたーい

ないようてきには良かったとおもいます。もうすこしかげきさがあればいいかとおもいます。つづきがはやくみたいです。

絵が綺麗なので、とても読みやすいと思います。話の内容は結構ワンパターン気味ですが、短編集なので気になるタイトルだけ読むのもアリですね。