みんなのレビューと感想「ヤミー!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ほんっとにエロいです。女の子の体がむちむちしてて、エロいです。現実ではありえないシチュエーションもあるけど、どきどきして読めます。
あ
ヤバいです。この作品とても素晴らしいです。短編だから読みやすいしエロイし内容も良いのばかり。作者の他の作品も是非。
絵柄は満点
人物の表情も身体も柔らかく描かれていて、リアルな絵柄は大好きです。
ただ、他の方のレビューにあるように、
女性の感度に夢を持ちすぎな印象…(笑)
もう少し感情の機微があってもいいんじゃない?というので★マイナス。by 匿名希望- 2
1つ1つの内容がちゃんとしてて、エロいだけじゃなく、内容が見てるだけで面白い!そして、絵がきれいだし、エロい!!女の子の反応が可愛い!
今時の若い子たちの生態はよく分からないけれども、こういうやりまくりなのはひと昔前のことな気がする。
今の子たちは本当に呆れるほどに草食なのだから。by うみちん- 2
たまたま読んだストーリーが好みじゃなかったのかもしれないけど、あんまり惹かれない話だった。描写好みじゃないのかな
短編が
イロイロあって面白い。好みじゃない話もあったが、全体的には絵もきれいだし読みやすいです。
男性好みって感じです。by 匿名希望- 1
とっても面白い!
エロいだけじゃなくて、えっ!?ってなる展開が待ち受けててあっという間に読み終えちゃいます!by 匿名希望- 1
うん。メンズコミック。
AVだな、これは。女の人の身体がエロいし、すごい感じまくってる。現実にはこんなのないし、AVのつくりものっぽい感じがすごいする。とりあえずやりっぱなし。
いい!
エロ感を求める方にはいいと思います!
さくっと全話読めてしまいますしね。
女の子可愛いです。お互いの反応の仕方にキュンキュンしました。by 匿名希望- 0