みんなのレビューと感想「初恋~恋に濡れる。~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
ちょっと絵のクセが強いかな?
作画も、めっちゃ足が長かったり二の腕が長すぎたりで、少し気になる💦
表情はセクシーで上手いんだけど😓
ストーリィはちょっと急ぎすぎな印象があるかな?
でも総合的には◎
暇な時でポイント余ってる時にでも少しずつ買っていこうと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)by 匿名希望- 0
モテモテ生活を送ってきたはずなのに、お互いが初恋同士。人は幸せになると無くなったときのことを考えて怖くなる。
ザ・男!
いかつい男同志は迫力あっていいですね~☆
桔平のアプローチをかわし続ける日野先生が桔平への気持ちに素直に向き合うところがキュンと来ました。
最後の桔平のスーツ姿、かっこよかったです!!by 匿名希望- 0
自信過剰の桔平が日野には、なぜかお手上げ状態。あの手この手を駆使しても、反応がない。桔平も意地になってくし。どうなるのかな~?
絵がダメだ・・・
絶頂ポルノスターが結構面白かったのでこちらも読んでみましたが、この作者さんの絵のタッチが絶頂〜よりもだいぶクセが強くてストーリーどうこうの前にダメでした。
by ゆうゆうゆうな- 0
嫌いなはずの人種に最初から惹かれていたっていうところが良い。
お互いに惹かれ合い過ぎているところが良かった。そして最終的に攻めが男前すぎ!!by 匿名希望- 0
無料の部分を読ませていただきましたが、購入しようとまでは思わない感じです。
きっと私だけかもしれないけど
すみません。by 匿名希望- 0
グイグイきます
攻めの若さと勢いが、たまりません!
正直、マッチョで頭身が凄すぎて、絵が苦手だったのですが、途中から気にならないくらいハマりました。
続編期待です。by 匿名希望- 0
性格
なにがなんでも振り向かせるけどやっぱり気になるあの人の気持ち・・・本当はなんで答えてくれない・・・・
ツンデレな感じのメガネは良いですね。
ストーリーが知ってる作品と似てる感じですが、好きなのでやっぱり読んでしまう。by 匿名希望- 0