みんなのレビューと感想「初恋~恋に濡れる。~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
絶頂ポルノスターからこちらにきました!最初は作者の描く絵が少し苦手かもしれない…面長すぎやしないか?と思ってましたが、読み進めるうちにそんなの全く気にならなくなります!笑
まだ一話しか読んでいませんが、続きを読むのが楽しみです。作者買いしましたが、この方はハズレなしです。作者さんにかなりハマってます。
あらん
初めてボーイズラブを読んだ時の衝撃をほんのり、ほんとにほんのりと思い出しました。良い作品に出会えました。
よい!
作者購入してしまいました。
なんとなく好きなストーリーですが、他の作品に比べるとウーンって、感じになります。by 匿名希望- 0
絵が。。
独特の固さのある 絵ですが この作品は 新しいのか 古いのか 顔のパーツのバランスが。。 気になって 追加購入にいたらず。
強引系男子
はじめの方の押したり引いたりの波がちょっと不安定に思いましたがストーリーは好きです。
チャラ男の真面目な恋はやっぱいいですね。
あと男臭い感じがBL感をさらに引き立たせててよかったです!by 匿名希望- 0
いまいち
作者買いしました。絵の好みは別れるけど、私は好きです。ただ、ストーリーが結構あっさりしてて私的にはイマイチでした
東野先生の絵が大好きです。他のも読んでます。年上たがからか素直になれないのも、もどかしいけど、キュンキュンしました。
納得の1冊
この方の作品を初めて買ったのがこの作品でした。
仰け反るシーンは私の大好きなところです(笑)
内容的にもとても満足してます。笑笑by MITI- 1
ワイルド年下攻め
受けが女々しくない東野裕さんの作品は大好きです。攻め様は男らしくセクシーな風貌の大学生。ただ、一生懸命になれる事がみつからないのかコンパに精を出し、授業も適当。
自分の魅力に自信を持っています。受け様はその大学の先生。真面目でお固く涼やかなメガネ美人です。不真面目な攻め様には毅然とした態度ですが、普通の生徒には優しい先生です。こんな二人が出会い、攻め様の負けず嫌い魂が疼くのです。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0