みんなのレビューと感想「誘蛾灯倶楽部」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

強きなこがすきです

強気なこが翻弄されてとろとろになっていくのがいやらしくて好きです。こちらの作品はとろとろ具合がたまらないです。

ドキドキ感が…

ドキドキ感が少ない気がしちゃいました。
    でも話的には好きです。
    もっと焦らす感じが欲しくなるんだけど…続きを買ってしまう(笑)

男のコ

女装もの初挑戦ですが、なんだかほぼ女の子でした(笑)好きな人は好きだと思います、絵はちょっと暗めだけど綺麗です

男性客たちが可愛い男の子たちとの時間を買って、店内で一緒にお酒を飲んだり性行為をしたりする話。後者がメイン。
    相変わらず男の子が可愛い。生意気に翻弄しようとするもぐずぐずにされちゃうのめちゃくちゃ可愛い。

作者推しです‼︎

蛤楼シリーズからの大ファンです❤︎
    絵が可愛くて、衣装も可愛くて、エロい( ´ ▽ ` )ノ
    受けのツンツン具合もやはりたまりません❤︎

なにこの最高な倶楽部。困る。行きたい。最高。最あんど高。会員になりたい。まさかこんな癖ができるなんて。

男の娘らしいが、普通にふたなり漫画として見れる。クオリティも高い。現実にこういうお店があれば行ってしまうだろうな。

ツンデレな受けでした!強気なんだけど、相手が強く出ると途端に快楽に弱くて従順になっちゃう…みたいな。
    他の子の話も読んでみたいです!

強気なウケっ子ちゃんが快楽で素直エロ可愛くなるところに萌える!!!
    この作家しんはどの作品もイラストがキレイでエロエロで最高です。

作者さん買いです(^^)主人公がいつも好みです。中身は男っぽいのも萌えますわーこんな倶楽部あったら破産します。通う。