【ネタバレあり】ナニ試しのレビューと感想(3ページ目)
タイトルが上手いな〜(笑)とこの著者さん思います、肝試しにも掛けてるんだと思うので。
モブなおじさんに襲われてしまうのを受け入れれば割と満足出来ます。by 匿名希望- 0
作者買いです。他の作品同様、主人公は少しゆるいカンジでアレコレされても暗さは全くなしです(笑)えっちな表情もえっちな体のラインも好みです。オジサンたちはあんまり好きではないな。なんか下品。
まいかいおもしろい!
ぶっとびな内容なのに絵が綺麗でついつい見てしまいます...
他シリーズも毎回毎回見てしまいます!受けの可愛らしさが止まらないですねby 匿名希望- 0
キモ試し
出ると噂の廃墟に肝試しに訪れてみたものの、出た〜と思ったら、友人達は走って逃げ帰ってしまう。
しかし出たのは幽霊では無く変態なおじさん達(笑)
幽霊だと勘違いしながら好き放題されて、翌日に学校で知らされる衝撃の真実(笑)
暇つぶしくらいに読むならいいのかも…by 匿名希望- 0
試し読みを見て即購入。最初は嫌がってたのにモブおじさん達に絆されて快楽に流されちゃう受けが可愛い!
2話だけっていうのは正直少ない。続きがみたい。by 匿名希望- 0
この人のBL好きで購入
この方の描く、頭がゆるい系の受けが好きで話を購入しました。
単発読み切りらしく話がまとまっているのですが
個人的にはまとまりすぎていて、物足りなさが残ったまま終わってしまいました。
(たった2話で描ける内容はそんなにないとは思うので、しょうがない部分もあります)
そう思って星1つ減らしました。
この方の次回作に期待します。by ちかすい- 0
この男の子すっごいかわいそう。
そういう系統じゃないのに勝手にいろいろされてしまったら、もう黙っているしかない。ましてや、生身の人間だったなんて…逆の立場でも絶対言えないし、気が狂うかも。
かわいそうとしか言えない内容でトイレでってのがまた気持ち悪かった。by 匿名希望- 0
広告をみて、好きな作者さんなので
すっごく気になってしまい
購入しちゃいました!よかったです!
途中でなんとなくのおちは
わかっちゃいましたが!笑by 匿名希望- 0
肝試し~おっさんに遭遇するまでの流れも面白いです。
友達二人も同じ目に遭えばもっと面白かったような~
受けの反応がかわいくてエロくて大満足でした!by 匿名希望- 0
コミカルエロな話です
モブレモノで普通ならシリアスで受けが
汚されたショックでメソメソ…
ってな感じなのが多いと思うのですが
この作品落ちがギャグなのでそんなに
陰鬱にならない、むしろ笑ってしまう感じ
な漫画に仕上がってたんじゃあないでしょうかね?by 匿名希望- 0