【ネタバレあり】ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~のレビューと感想(5ページ目)
綺麗で可愛くて大人気のモデルとのルームシェア。その本当の姿が男だったら⁈なんだか危険な恋の予感。続きが気になるー!
表情がゆたか
タイトルと扉絵で男女のストーリーなのはわかるけどまさか女装モデルが登場するなんて(笑)表情がとても豊かで、目線だったり仕草だったりちょっとした時にドキッとしました。内容も好みでしたがちょっと同じシーンが多くて一話が短く感じたので☆みっつです┏○ペコッ
ちょっと絵が雑な感じが否めず、美女モデルが男なんだろーなぁー感がびんびんで面白かったです。
設定は嫌いではないのでぐいぐい行く感じは好きです!by 匿名希望- 0
最初読んで、え?ってなったので買わないと思います。そっち系なの?と思われる始まり方でこのジャンルなの?と思いました。1話目でショック、
絵が可愛く、ゾクッとするような描写がいくつもありました!
こんなイケメンとシェア生活してみたいです!by 匿名希望- 0
お家賃いくらかな?
家事を全部やるという条件でルームシェア。実際にあったら家賃はおいくらなんでしょうねー。そこが一番気になってしまいました。
相手が芸能人だろうが、女装のモデルだろうが、家賃と駅近と陽当たりは重要です。
光熱費込み3万円てとこかな。
まあ、ストーリーは良くある設定のましましという感じですが、今後に期待します。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
無料分を読みました。ルームシェアのお話ですが、なんだか面白そうです!まだ二人しか登場してないけどこの先の展開が気になります!
超美人人気モデルと同居することになりました。その人気モデルは実は男でしたーっていうお話。
そんなとんでもない秘密持ってる有名人が同居人募集するかよって、設定に???な感じ。ま、マンガなんでね。by 匿名希望- 0
ついつい続きが気になって、全話買ってしまったけど、想像通りの完結です。まっ女装してモデルって無理があるよね。そんなに華奢な体型ならまだしも普通の一般男性の体型だし。でっ主人公…流されすぎでしょ。あと絵!同じシーンの絵が3回続けて出てくる必要ある?今後この作者さん買いはしないな。
フィクションだからなんでもありですが、色々と設定が凄いです。
いくら綺麗な男の子でも、女性モデルは無理があるでしょ・・・とか(笑)by 匿名希望- 0