みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

かわいい!

少女マンガ系の絵がかわいかったので、別のコミックアプリで読んでみて続きが気になってたので、このサイトで購入してみました(*^^*) 絵がかわいいので読みやすいと思います。ストーリーとしては非現実的かもですが…笑。でもイケメンが出てくるからいーかな。笑(*^^*) 続きが気になるので続きをポイント購入するか迷い中です(*^^*)

ドキドキ

初めからこんなにドキドキするマンガは久しぶりです。マンガの絵もとても可愛くて続きを読むのがとても楽しみです。あんなことやこんなこと…色々ありすぎて、ドキドキとワクワクが止まりません…町並みの描きかたや服装が素敵だったり、見所はたくさんあります。ちょっとエッチだけど、とっても素敵なマンガなのでオススメです。

最初は絵が好きで購入したけど、読んでみるとストーリーも楽しくてハマってしまいました。見た目は地味やけど、メガネを外すと可愛いという設定がすきです。男の子も女装してても色気があって、キュンキュンしながら読みました。全20話までで購入しやすいところも良かったです。とーっても大好きで、オススメの作品です。

小春ちゃんと優くん(?)今後が気になっています。

なかなかあり得ないシェアハウス内の恋愛?!

体験してみたいような、してみたくないような!

体験できたなら心臓がいくつあっても足りないような気がする!

ドキドキの展開が続いていくのに、更にドキドキしながら読んでいます。

完結しているお話しなので早く最後まで読みたいです。

とてもキラキラしてて憧れの女の子とまさかのルームシェアだと思ったら、まさかのその相手が男という衝撃の展開から始まる物語。
    ドSで肉食系でちょっぴり不器用なとこがあるけれども、ヤキモチ妬きな彼に思われてる主人公がとても羨ましいなと思います。
    また言葉になかなか出来なくてぶつかっちゃったりもするけど、2人の恋愛模様にとてもほっこりします。

YOUはとても綺麗に描かれてるのですが、主人公の女の子が野暮ったすぎていまいち感情移入出来ません。みなさん絵が綺麗と書かれてますが、これは好みの問題だと思うので。

まだ1話しか読んでないのですが、2話でもうYOUが男だとバレるようなので、続きも読んでみたいです。そこからどうお互い想い合うようになるのか気になります。

面白かったです

この作者さんのマンガは2作目ですが、絵もけっこう好きだし、話の展開もけっこう好きです。

エッチな場面も豊富だし、恋愛要素もあってドキドキ胸キュンもしましたー!!!

ただ、1話ずつが短いかな…というのと、私の携帯だけなのかもしれないけど、おんなじコマが何回も続いてちょっと読みづらいところもありました。

ハラハラドキドキ、キュンキュンして一話があっという間に終わり一気に読んでしまいます!
    ストーリーも絵もとても大好きです!みなさん読んだ方がいいですよ!

モデルさんが実は男でというところから始まりますが、最初から女の子のことが好きだったんですね!
    ドSだけど優しいところにとてもひかれました。続きが読みたいです。

いい!

無料配信で一話を読んでの感想になりますが、、、
    めちゃ 続きが気になる展開!!
    他の方のレビューを読む限り、ドキドキ キュンキュンが止まらない、好きなストーリーの感じなので次話を読みたいです。
    20話で完結してるのも長すぎず良い!
    無料配信で一話を読んでの感想になります!が、、、
    めちゃ 続きが気になる展開!!
    20話で完結してるのも長すぎず良い!

絵が…好みだったらもっと入り込めたのに!
    内容は気になるので読み進んでしまいます。
    もう少し女性を引っ張ってほしかったな。