みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

モデルと田舎者

小春ちゃんのどんくささに思わず笑ってしまいました。アンバランスさが面白かったです!YOUの豹変ぶりがまたかわいーです!

ストーリー展開は面白くどんどん購入してしまいました。絵は他の方も言っているように好みが分かれるかもしれませんね。
    どSな彼ですが素直に優しくできない不器用な一面もまた愛らしいです。

おもしろい。

最初はなんとなく読んだのですが…
    気がついたら次…次…と読んでしまいました。

絵はあまり好きな方ではないのですが…
    内容はとても面白かったです!

女装ってのがなんとも

バレやしませんかね?とふと思ってしまうところもありつつ…眼鏡主人公が可愛くてツボです!買い物とか、ご飯シーンとかデートしてる場面を楽しみに待ってます><

絵も素敵だし内容も面白くて試し読みしてすぐに購入しました。
    女装モデルっていう展開も好きでハマりました。

いい!

ストーリーはいいと思います。ありそうでない話かなぁと思いました。実際にはこんなイケメンと同棲してカップルになれるなんて夢のまた夢って感じ。モデルYOUが男だったなんてっ⁉

絵もきれいで内容もきゅん要素があってわたし的に満足の作品です!
    好きだから素直になれない2人がかわいいですね、

美人モデルがまさかの男!主人公は最初、男だって知らなくてシェアしたのに違約金でシェアを解消できないという。
    ハラハラドキドキな展開で面白い!

by K.Kei

本当の女性より女性的な仕草が出来て、まさかのイケメンだった、、面白くて一気読みしました。イケメンでお金持ちは普通の女の子が好きなんだ。。

良いです

展開が面白いです。まだ最初の方だけど、続きが気になります。そして絵がかわいい!どんどん読みたくなります。