【ネタバレあり】ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~のレビューと感想(16ページ目)

最高か

きゃーーーーー!!!ってなっちゃいますね!これ!
    ヤキモチ焼いてて可愛いです。なにより女の子の書き方が好きです。はい(´Д`三´Д`*)hshs←

いい!

ストーリーはいいと思います。ありそうでない話かなぁと思いました。実際にはこんなイケメンと同棲してカップルになれるなんて夢のまた夢って感じ。モデルYOUが男だったなんてっ⁉

まだ数話しか読んでませんが絵が綺麗でストーリーもいいです!あんなイケメンと暮らせるなんて羨ましい(*´ω`*)

ハッピーエロ

人気モデルが実は男で、その事を知らないで同居を始めた田舎から出てきた女性との恋に発展していく話しです。男の子の方は始めから好きで手を出したんだけど肝心な『好き』を伝えてないもんだから女の子はずっとエロ先行の関係に悩み続けます。そんな女の子に大人でイケメンのカメラマンが近づきます。カメラマンに下心はありませんし女の子の方も何とも思っていないのですが、男の子が二人の関係を勘違いして同居生活にも暗雲が…。そんな時、男の子は有名デザイナーの父のいるニューヨークに戻る話しが舞い込み、離ればなれになるかもしれない状況に。この時初めて二人は自分の気持ちを伝えて愛があるエッチをしてハッピーエンドに。
    エロが全話にあるわけではありません。随所にエロがある程度の恋愛ストーリーです。

ルームシェアは本当に憧れます。
    綺麗なお姉さんが男の人だとは…
    ましてやドSだなんて
    最高のストーリー(笑)

こんな綺麗でイケメンの男の子だったらドキドキしちゃう
    絵も綺麗で読みやすい
    完結しちゃうのがもったいない作品

設定はリアリティないが、絵が綺麗なのでとても読みやすく、完結しているので一気読みしました。シリーズの別のもカメラマンさんの恋とかも描かれててよかった

はじめは女の人かとおもったら男の人で、しかもモデルで美人でうらやましい😄

だんだん好きになっていく気持ちもわかる気がしました😉