【ネタバレあり】ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~のレビューと感想(15ページ目)

キュン

話が面白くなってきて、どんどん読んでしまう。はじめ、あまり女の子は可愛くないなって思ってたら、いつの間にか、可愛くなっている!

2人の関係にドキドキ

小春ちゃんの一途に優を思うところがとても好きです!くっつくまでに色々あるけど、結局は優の不器用な感じが見れるからいい!

感動の告白♡お互いの素直な気持ちを打ち明けて、感動のシーン。2人の想いが通じ合って高ぶる感情。次話に期待!

田舎から出てきた小春が東京で見つけたシェアハウスの同居人は、謎の美女モデルYOU...!!!かと思いきや実は男性だった!
    って、土岐さんの前でも男宣言してるし、普通はどこかで週刊誌とかに実は男ってすっぱ抜かれそうな気がしますがさすがマンガ。笑

優にときめく小春ちゃんも、なんやかんやで小春が大好きな優も可愛くて、ハラハラしながらも最後まで読んじゃいました。

人気モデルがまさかの男の子で秘密を守ってルームシェア!強引な彼にキュンキュンがとまりません♡女の子の反応もキュンです♡

女装ってのがなんとも

バレやしませんかね?とふと思ってしまうところもありつつ…眼鏡主人公が可愛くてツボです!買い物とか、ご飯シーンとかデートしてる場面を楽しみに待ってます><

最高か

きゃーーーーー!!!ってなっちゃいますね!これ!
    ヤキモチ焼いてて可愛いです。なにより女の子の書き方が好きです。はい(´Д`三´Д`*)hshs←

いい!

ストーリーはいいと思います。ありそうでない話かなぁと思いました。実際にはこんなイケメンと同棲してカップルになれるなんて夢のまた夢って感じ。モデルYOUが男だったなんてっ⁉

まだ数話しか読んでませんが絵が綺麗でストーリーもいいです!あんなイケメンと暮らせるなんて羨ましい(*´ω`*)

絵も綺麗で読みやすいし
    男の子がイケメン!!女の子も最初は地味だなぁ。と思ってしまいましたが、可愛い!!地味と思ってしまい、ごめんなさい:( ;´꒳`;):とても、好きな話です!

by Ubub