【ネタバレあり】ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~のレビューと感想(14ページ目)

絵が素敵

20話と短めなのに、ストーリーがちゃんと展開して、ハッピーエンドになる!!

絵も素敵で、満たされる漫画でした♪

他の人方のレビューみて途中で19話を購入。内容がキュンキュン!
    やっと両思いになってのHは、こっちまでドキドキさせられました。

めちゃめちゃ積極的なYOUさんに、ドキドキさせられっぱなしです。美人の皮を被った超肉食男子!主人公の女の子の反応もエロくてついつい読み進めてしまいます。
    ただ話が少し短い気がするので星4つで。

絵が可愛い❤️
    同居する女の子が人気のイケメンモデルの男の子だったことが二話で判明!イケメンと同居最高!

女性とルームシェアと思いきや、男性だったなんてストーリーが面白いですね。無料話しか読んでないですが、これからが楽しみです。

こんなこと

こんなことあったらいいな。

って思いますよね。
    憧れのモデルさん、その人とシェアするだけでも、憧れの状況なのに、その人が男の人だったという。

ルームシェア

テンポがとても早いとおもいますが、絵に動きがないので感情移入はしづらいなと思いました。動きがよければ楽しそうです

絵も可愛く内容も純粋で好みです!!
    小春のうぶな感じに慣れたYOUの絡み!
    綺麗なお姉さんかと思いきやまさかのイケメン登場ーーー!
    次回が楽しみです!!

なんか行動とか言動とか怪しいと思って読んでいたら案の定、と言った感じでした。
    でもかっこいいです。
    まだ全部読んでいませんが、読みたいです。

はやめ

展開が早め。かなり序盤でネタバレするからあとはイチャイチャなストーリーが続くんだろうなって感じが読めてしまう。