みんなのレビューと感想「求ム!理想の年下上司(ごしゅじんさま)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い!
最初は「なんだかんだで受けのことを好きになるんだろ!」とか思ってたんですがね。
全くなびかない!笑
笑うポイントが多いのにしっかりエロい!笑
イラストも好き!たまに出るラフな絵も面白い!
課長大好きです!by 匿名希望- 0
天然ドSとドMの変態のコメディみたいな掛け合いが面白くて一気見してしまいました😂
えっちシーンも中々エロくて大満足です~😍by 匿名希望- 0
コメディ路線強めだけど面白い
BL要素を期待してみると少し物足りなく感じます。登場人物全てが個性が強過ぎですが、絵が綺麗なのもあり面白く読めました。
萌える
ここまでガチなSとMは見たことないのですが、設定はしっかりしているので読み応えあります。笑いありな点も◎
by ああああ致- 0
二人の温度差に笑えます。
お庭番が変態だけどえろくてそこそこ可愛い…っ!のにそんなお庭番に冷めた視線を送る(むしろスルーしてる)上司との温度差に笑いました…!!
もの凄いドM❗
そして、変態❗
ギャグもありエロもありでおもしろいです。
絡みは無いけどエロいです。続きが見たい。by 匿名希望- 0
笑ってしまう!
お互いがズレてるのに、何故か噛み合ってしまってるところが面白いです。
まだ途中なので、主人公の攻に愛は芽生えてはいませんがこれからに期待です!
ギャグSMみたいに読めますが、エロもキッチリあります。そこを楽しめる方にはオススメします。
今のところ甘々ではないので、キュンキュン甘々好きな方にはオススメしません。
絵もキレイだし構成もキャラもしっかりしています。青年誌でもいいくらい面白いです。
by 柚子12- 3
かわいかった
この作者様たちの他作品を読んでギャグありエロありイラストかわいいでこっちも購入しましたが!やはり!ギャグありエロありセンスありで最高でした!続いても楽しそうなのに3話終わりがもったいない
えろ可愛い‥!
真面目クール系部下が実はドM‥‥
凄く美味しい展開でした!
年下上司から仕事を成功させれば
何でも言う事を聞いてやる‥
そう言われたらもう蔑んで下さい
としか言えませんね‥‥////
ご褒美であるえろシーンもご奉仕してる感じがあり可愛かったです‥!
今後の2人が気になりますね~by はぁー٩( ˙ỏ˙ )۶- 2