みんなのレビューと感想「萌撮 もえちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まぁまぁ
実際、こんな女の子が周りにいたら、怖いだろうなー!と思いながら読んでました。自分が友達だったら、絶対止めてる‼️彼氏の心の広さにも感激(笑)
かわいい
萌ちゃん、可愛すぎる。男の子のとりこ。純粋な上ストレート。彼も心配でハラハラしちゃうよね〜。周りの友達もね〜。
(;>_<;)
面白かった。何かあんまりない設定で、面白かった。でも小さい女の子がヒロインってよくあるけど、私も身長低いけどモテなかった。ブスだったからか!
ゆきも先生の絵が好きなので、ついつい読んでしまいました!
主人公の女の子の変態ちっくだけど、同感できそうなところが面白くて好きですね!by 匿名希望- 0
可愛いです!
主人公と男の子がとっても可愛いです!
ストーリーがとてもきゅんきゅんして
萌撮シーンがすごくドキドキします!by 匿名希望- 0
んー、、
片恋電車を読んで、この作品に辿り着きました。。
だけど、主人公の女の子が幼すぎるというか、、とても好きになれませんでした(´・_・`)by 匿名希望- 0
やばい!男の子がみんなイケメンなんですけど!!(笑)めっちゃキュンキュンしました。三部作品全部オススメしたい。
萌撮は途中から萌ちゃんの暴走が半端なく爆発してましたけど(笑)そこもまた面白かったです。二作品目は切ないけどキュンって来ました。ヒロインが素直の頑張り屋で可愛い~です。三作品目はコンプレックスあるヒロインが彼氏のために綺麗に可愛くなるお話。私もあのほっぺた見たら餌付けしたくなる(笑)by 匿名希望- 1
普通の主人公の女の子とちょっと違うけど、それが可愛いです!男の子もかっこいいので他の作品も見てみたいです!
もえちゃん可愛い〜!外見のギャップに苦しめられるっていうのが分かるーとおもい、ゆるく読めちゃうほっこりなお話しですね!
ストーリーは、分かり易くてさらさらと、いっきによんでしまった。
ただ前半可愛かった萌ちゃんが、萌撮がばれてから、かわいさが半減した感じで若干残念だった。by 匿名希望- 0