みんなのレビューと感想「おねだりガール+~恋と友情と青春の3P~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この作家さんの絵もストーリーも大好きです!
なので、迷わず購入!!
とてもおもしろくてシリーズ全部読みましたby 匿名希望- 0
やっぱりおねだりシリーズは抜群の安定感ですね!今回変態イチャラブ要素が少ないとのことで、他のおねだりシリーズ読んでから購入します。レビュー参考になります〜
このシリーズ大好きです。特にありさちゃんが意味深(?)、ミステリアスな感じにはまってます。メガネとったところがみたい。
作家さん買いです。花嫁シリーズから来ました。ぶっ飛んでる主人公ですが面白いしかわいいです。買って損はないと思います。
作者さんのファンです!1話の内容が濃いからいい!めぐなの一生懸命さとあゆむはそれを全て受け入れる感じがほんといいカップルだな〜と思います。
続きが気になってしようがない
このシリーズ、終わるまで読み続けてしまう。絵がかわいいし、話もおもしろいし、一番好きな話!ずっと読んでたい!
by アン・セイ- 0
面白い!
嫁シリーズから流れてきて、こちらのシリーズを読み始めました。
期待の斜め上行く主人公の突飛なキャラがイイ(笑)。読んだ後の胸キュンと爽快感がくせになっています。by 匿名希望- 0
めぐなの一途さと空回りする様、歩武のツンのなかの優しさに毎回やられています。短編で見にくいからつながったシリーズが欲しい
安定の展開が面白い
毎回同じオチといえばそうなのですが、それが毎度心地よいシリーズです。
特にこのアリサちゃんが出てくる回はいつもと違うハラハラ感も途中あって、より笑えます。by 匿名希望- 0
女の子のキャラが最高に面白い!
絵も綺麗だし男の子もかっこいいし満足できる作品です!オススメ(^^)by 匿名希望- 0