みんなのレビューと感想「おねだりガール+~恋と友情と青春の3P~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

大好きなシリーズ(^∇^)♩

今回も面白かったです!
    もう見慣れためぐなの暴走っぷりとありさちゃんのいい女っぷり、そして歩の意外とロマンチストなイケメンっぷり!!

短編ですが、満足感◎で、最高です♡
    一話二話だと、購入を迷う方もいるかもしれませんが、後悔はしないかと思います!
    そしてきっとハマってしまう!!笑

友達

付き合った彼氏と親友に仲良くなってもらいたいっていうのは分かる気がする。でも発想がぶっ飛んでて面白い。

by mido3ri

ありさちゃん!!
    本当にいいキャラしてます。
    めがねのむこうの素顔が明かされなかったのが残念ですが、知的で恋愛マスターで運動までできるなんて!!
    でも、いくら親友でも彼氏と仲良くなってほしいはちょっとアブナイかな。
    相手がありさちゃんだったからよかったものの、普通なら大変な事になりかねません。
    まぁ、歩武なら大丈夫だと思いますが。

安定のオモシロさ!!

作者買いです!
    このシリーズ全部面白いので、読んで損はなしです。
    このシリーズにしては珍しく前編、後編に分かれてるけど、イチャラブが少し少ないのが残念ー。

付き合ってからは、あゆむの方がロマンチストって感じで、めぐなに振り回されっぱなしですね。
    二人のイチャラブがもっとみたいです。
    今後のシリーズに期待してます。

期待どおり

作者買いしてます。このシリーズを順番に読んでますが、どれも外れない面白さ。こんなエッチな主人公が可愛く描かれるなんて、すごい。

by SS

もっと読みたい

ない嫁シリーズはもちろん、このシリーズも大好き!
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです!!毎回笑いながら読んでます!おすすめ。

三人が

噛み合っているのかいないのか…。
    でも、三人ともすごく好き。
    個性的なキャラがいい話を作り出しているので読みごたえあり!

困りました

この作者さんのお話は私にははまりすぎて、面白すぎて困ります。お金もそうですが、何もできなくなってしまいました♪

亜梨沙ちゃん大好き。

わたしも、亜梨沙ちゃんみたいなともだちがほしい。めぐなは、歩武よりも、亜梨沙ちゃんの言うことなら、なんでも受け入れちゃうのがうける~

恐るべしありさ!! やはり地味めがねは、本性を隠してるのか? めがねをとった素の姿をみたいけど、謎多きありさが再登場するのを待ってます。