みんなのレビューと感想「おねだりガール+~恋と友情と青春の3P~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

相変わらずのめぐなちゃん!最高です!本人真剣なんだけど、それに振り回される歩夢が笑えます。でもそこには愛情が見えるので胸キュンです。

本編からきた。なんだよ、2話しかない短編なのに、めちゃ面白いじゃないか!イケメンの彼と、親友を仲良くさせる話、笑。サイコー

シリーズ読破!

全部シリーズ読んだけど、この作品だけはラブもエロもなく、友情物でそれはそれで楽しく読ませてもらいました。が、やっぱり二人のラブラブがみたいです。

キャラ濃い〜

相変わらずそれぞれのキャラの個性強い笑
    アリサのシュールなキャラが、この2人の間で面白く描かれてていい!
    いつも期待裏切りません(^∇^)

花嫁シリーズが好きでこちらも購入しました。おもしろいです。女の子がかわいいし天然なのか、笑ってしまいます。

おもしろくってキュンとして感情がおいつかない!笑
    やっぱりこの作者さま最高です!気づいたらポンポン読み進めてた

この話はエロはなかったけど、ありさちゃんの意外な一面が垣間見れます。
    高校生らしい爽やか(?)なストーリー!
    思ったとおり、ありさちゃんの眼鏡の奥には惹き付ける美貌があるみたい。

ありさちゃんってパーフェクトですね。頭良くてスポーツもできてモテモテ。メガネで隠してる素顔が見たい!深海魚先生、描いて!って思うのは私だけではないはず。でも女はナゾが多い方が魅力的なのよ、って言われそう。

深海魚さんの作品が好きで探して読み始めました。
    キャラもかわいいし、絵もキレイだし、そして、やっぱり面白いんです。

作者さん目当てで読みました。
    ヒロインのキャラクター性が大好きです。
    良い意味でも悪い意味でもまっすぐすぎて(笑)応援したくなります。