- 1~2話無料(2026/05/06 10:00まで)
ん?全話が続きのストーリーかと思っていたけど、二話ずつぐらいの短編な気がする。でも面白いので星は3つです。
いいわ〜
やっぱりこの作者さんの作品だいすきです!!展開が短編なのにおもしろくて、どんどん読みたくなる!絵もいつもながら綺麗だし、ほんと、新刊出たらすぐ買ってます!
絵が
絵が綺麗で品がある。けっこう人の本音をついている
お互いの本音とは?
なんだか外面とか内面とか、人との関わり合い方を考えさせられますね。馬鹿正直でも生きにくいですし、外面ばかり良く見せて本心かおなざりになるのも如何なものかと思います。
by まめひで-
この作者さんの作品は絵もうまいし毎回スカッとするから好きです!二股男やらアレルギーは甘えとか言うやつやら腹の立つ人をばっさばっさとやっつけていくのが爽快笑
by きんたんたん-
絵柄も可愛く話も面白かったです。
「外~」が読みたくて購入しましたが、主人公の逆転にスカッとして、読んで良かったです。by 匿名希望-
無料で2話読みました
最後、えっ!?って思いました。
短編集?なのですがつづきが読みたいと思いました。
女性が可愛くかけてます。by まいまい74-
そういうオチですか
表題作を読みました。女の子の「正体」はわからずじまいですが、さらっと自分の悪事をしゃべるあたり腹黒というよりは天然ですかね。それにしても「残業手伝うよ」と言い出す男がやばすぎです。
絵がキレイ&スッキリ
勧善懲悪、で終わってくれるので途中イライラしてもスッキリ読み終えることができます。
そしてホントに絵がキレイ!by ちこ8ちこ-
一気読み!
無料配信から入りましたが、面白くて面白くて…夜中なのに一気に全部読んでしまいましたw
吐いてる毒も面白いし、目のつけどころもナイス!絵も綺麗で、スッキリ爽やかに読み進められます。by みけがにに-