- 1~2話無料(2026/04/01 10:00まで)
なかなか
確信ついた裏の顔
外面はミンナ持ってるものだけど意外と自分ではわからないものだもんね
カッコいい外面には憧れますby 匿名希望-
アレルギーの話のマンガ。私の娘もアレルギー持ちだから、ちょっとイラッとくる!本当に好き嫌いだと思ってる人も周りにいるし、甘やかしてるとかも言われたりするから、こんな男バイバイしてよかった!
すき!!
とてもおもしろいです!!
大好きな作品です!!
作者さんの作風がとても気に入っています!
これからも頑張ってください!by あんなんなん-
面白い!♪L( ^ω^ )┘└( ^ω^ )」♪こういうの好きです!頭とは裏腹に惹かれていく姿に目が離せません。女の子も可愛い!
ついつい次が読みたくなる作品
するつもりはなかったのに、二話までみて購入しましたby 匿名希望-
いや悪女すぎっ!最初に出て来た女の人のがまだ可愛く感じる。女って怖い…。周りにも似たような人がいて笑った
浮気男!
優しい毒薬目当てで読んだんですが、彼氏本当クズですね(笑)!浮気はするは、アレルギーを単なる好き嫌いって考えるなんて!こういう男は別れて当然です!ただ好きなときはなんでも許しちゃうのもわかる…。
その後が気になる
見た目地味系の子が実はメガネを外したら…とありがちな展開ですが、女の子にひと癖あってなかなか面白かった。二人のその後が気になります。
by んだもしたん-
絵がいい
絵もストーリーも好きです。どんどん続きが読みたくなるストーリーになってると思います。主人公のどんでん返しが待っているのかと思うとドキドキする。
by とらたらんこ-
おもしろいです!
絵も可愛いし、イケメンがでてくるのでつい読みました。いまのところまだ無料配信分しか読んでいませんが、ポイント消費は他の作品にしようかなと思います。
by emm_-