- 1~2話無料(2026/04/01 10:00まで)
純愛かと思いきや後半黒い部分もあり、現実的でたのしく読ませてもらいました!
短編ですぐ読み終わってしまったので、もうちょっと2人のその後が気になりました。by 匿名希望-
外面良ければいいですよ、こんなにイケメンなんだから。めちゃタイプだわ。案外真面目なところもあるし。最高です。
とりあえず表題作のみ読みました。
商社に勤めたことないので分かりませんが、残業の押し付けってよくあることなんですかね?人に押し付けた仕事がよく消えるのに気付かないなんてどんだけバカなのか…
個人的にはスッキリするオチで良かったです。笑by 匿名希望-
きゅん
夢のような大人の会社員の恋愛は
夢見させてくれます!!
勉強にもなるし、ギャップってひとのこころをうごかすなってつくづくかんじました!by 匿名希望-
おもしろすぎ!
ちょっと最後はひやっ!とするような感じが残りました。ホントに題名の通りの作品だとおもいます。おすすめします。
う〜ん
続きがすごく気になる!
こーゆー男の人って結構いるけど、なかなか中身いい人はいないかなぁ〜。展開は面白いかも!by 匿名希望-
この人の作品は絵もきれいしおもしろい!
人間のリアルな気持ちが書かれてるなーと思います。
ぶりっ子女ちょームカつく!笑by 匿名希望-
面白いです
無料のとこだけ読みましたが、続きか読みたくなりました。薄っぺらに生きてきたって主人公は言ってるけど、本当に薄っぺらな男は所作の美しさとか仕事に真面目なとことか、いいとこに気付いても反省とかしないと思うので、主人公は実はいい男だったんだろうな。
尾崎さん
尾崎さんの漫画は
なんだか安心して読めますねー。
安定に面白いです!
サクサク読みました。
応援しております!by 匿名希望-
主人公の
主人公の男の人の方が純真という笑こういう美人が実は腹黒いって設定大好きです。
美人だけじゃ世の中渡っていけないですもんね笑by 匿名希望-