【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(90ページ目)

1話を無料配信中!
タイトルの内容は3話まで。おなじみの展開だけど、十分楽しめる。あの眼鏡を外すとめちゃくちゃ美女じゃーん!みたいな展開すき!!!男も、遊んでる?設定な割にはマメだし、遊んでるからこそ?気が効くし!美男美女でうっとり。
かもなく不可もなく
表紙がイケメンなので読みました。
まあ、性悪達のお話です。リアルも漫画も変わらないのねーっと淡々と読みました。とびきり楽しい訳でもなくつまらなくもない、まあ暇つぶしにもってこいですかね。by あにめ子-
ストーリーが面白いです。
2話までしか見てませんが、
地味目の子が綺麗だった。
っていうストーリー好きなので、
次も購入してみようと思いますby 匿名希望-
瀬高さんの腹黒がgoodでした。
メガネを外すと美人で、仕事ができる理系女子。
この漫画に出てくる女の子の髪型が可愛いです。
先が楽しみな漫画です。by 匿名希望-
外面がいいにも程がある、思ってた内容と違って面白かった。外面いい男がメガネ女子にって話だけど、ただの地味系女子じゃなかった。。
1話しか購入していませんが、外面だけで生きてきた男性が今まで相手にしてこなかった女性に惹かれて、恋と共にこれまでのチャラい自分から変わっていくところがステキなお話です。絵もとても可愛いので見やすいです。
地味な子が食べ方や仕草が綺麗なのはこの後可愛く変身するのかな?と期待しながら読んでいます!
早く続きが読みたいです!
絵も可愛くて好きでした!by 匿名希望-
おもしろかったです。
展開ドキドキしながら読みました 。
女の子の腹黒さが、はっきり描かれておらず推測ささられるところが良かったです。by ピンキー&ブラウン-
??
内容は面白かったけど、メガネ外してびっくりするくるいの美人ている??とかちょっと不思議に思った部分もありました。サラッと読む感じかな.....。
続きが気になり…
続きの転回が気になり…購入してしまいましたぁ。吉野さんの正体が、どっちなのかも気になるし、純粋である事を期待しつつ。