【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(87ページ目)

1話を無料配信中!
がっかり
短編なんだね。がっかりなとこで終わってしまう。もうちょっと展開があったら面白いのにって思ってしまう。がっかり
読後感がいい
外面よくして疲れたり馬鹿らしいと感じるなら それは演技だけど
やってて自分も気分がいいなら それは人間性なんじゃないかな
腹黒なとこ彼氏が知っててそれでも付き合ってるとこが良いよね笑by 寒々-
スッキリした
短編集なのでさくっと読めて、ラストはスッキリする展開なので楽しく読めました。
2作目の、ダメ女を見抜いて言い負かすシーンが格好良かった。by 匿名希望-
地味娘って・・・~
実際にこーゆう会社勤めやったことないから分からないけど.
なんか燃えるね☺👌💓
会社勤めやりたかったな~・・by 匿名希望-
絵がキレイ
もちろん、話も続きがとても気になります。地味な女子が実は美人だったと、まさに漫画らしい設定ですが、内面のダークな部分も目が離せません。
by Kau's-
見た目が地味でも、姿勢が良かったり食べ方が綺麗だったりで好きになってもらえるなんて、女の子は嬉しいですよね。
楽しい!
課金するかは迷いますが、日常にある他人の勝手な思い込みや偏見やそれが予想外だった時の展開など、面白おかしく表現されています。個人的にサバサバした主人公は好きじゃないのですが、楽しいと思いました!
by くんさまちゃんたそ-
「外面が~」だけ読みました。
瀬高は自分のことを外面が良いだけと思っているようだけど、実はとても誠実で読んでいて清々しい!
どうでもよいが、吉野の「ろくに仕事しない観賞用の手って必要ですかね」に同意!by 匿名希望-
スッキリ
表題作でハマりました。
ただのギャップのある女の子と思いきや、最後これだけ腹黒く賢い女性だったことにスッキリしました。by 匿名希望-
確かに、薄っぺらな外面な男性っているよねって思いながら読みました。
合コンは、本気と遊び狙いの人との区別つかないところが難点だけど、仕草とか躾って大事だなと思わされました。
どんなに外観装っても、きちんとしてれば、意中に当たるなと痛感してしまいました。by 匿名希望-