【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(72ページ目)

1話を無料配信中!
最初の数話からは意外な展開でびっくり!そうなるの??って感じでした。読んでて共感できるところも多くて楽しめました。
この作者さんの漫画は絵も綺麗だしけっこうあるあるで面白かった。
でもここでおわり?となったのは私だけでしょうか。by 匿名希望-
顔面
顔面良ければと点数をつけて合コンする?!しかし、仕草や仕事をちゃんとする子が良いと気づく主人公!!!これからドンドン惹かれるところ(//∇//)早く次が気になる(^^)
すっきり
すっきりしました。女の子は腹黒いけれどこのくらいでないと、外見だけ可愛い女子より絶対いい。朝起きてはじめて、眼鏡っ子が壮絶美女ってのは、ありえないけれどすっごく面白かった。4話以降も検討中です。
by maria3-
なんか男にイライラします…広告でよく見て気になっていましたが読んでみたら男何様…こんな男に惹かれる女もどうなん。でも実際は女の子に点数つけたりする男多いんでしょうか…女もか(笑)
すっきり!
イケメンが地味な女の子を好きになると言うありきたりな展開ではありましたが、みていてキュンキュンしました。
読みやすい
サラッと読みやすい作品です。
サクセスストーリーとかそんなんじゃないですが、ごく普通の少女漫画です。
過激なのが好きな方は向かないですね。by 匿名希望-
初対面の人に対してらやっぱり見た目が大事だと思うのは、男も女も一緒だよなぁと思う。けど、読み終わった後、なんか女として勝った気持ちになった!
笑いました(笑)
「大物ゲット!」に笑いました(笑)
控えめな女を演じ続けてきたかいがあった...って(笑)
彼にバレても平気な感じなのが、スカッとしますね☆by 匿名希望-
なんか似た者同士の性格悪いカップルですね
2人仲良くして周囲の人々を不幸にしないでいただきたいですねby 匿名希望-