【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(60ページ目)
1話を無料配信中!
モサこちゃんとイケイケくんのこじらせ恋愛かと思いきや…女の本性隠し持ってた系腹黒ちゃんで驚き!
でも、ある意味現実に近い女子像だし、共感も出来ちゃった!by 匿名希望- 0
面白い!スカッとします
眼鏡のもっさい女の子と、キラキラ今どきイケメンのよくあるお話…と思いきや、意外や意外をついてきます。
テンポも良いですし、サクサク進むのも読みやすい。絵も可愛くてお気に入りです。by 匿名希望- 0
さくさくと完結していくマンガです。とても読みやすかったです。現実にありそうなシチュエーションで、とっても面白かったです。
外面が〜
男女ともにあるあるだと思います。主人公の方が一枚も二枚も上手で、読んでてスカッとしました。あんな仕返しがスマートにできるって、ある意味すごい?こわい?
最初の地味な女性が実は策士で頭が良くてあざとく、美人なのが意外性があり面白かったです。この人の描く男女は魅力的です
by 国内旅行が好き- 0
男ってバカ
最初のお話だけ読みました。
あざとい女子にコロッと行く男って大した男じゃない。
あざとい可愛いさを売る女子は結局、幸せになれないなぁと思った。
どうどうと腹黒いのを出した方が良い!by 匿名希望- 0
心を動かされる
頭が良く、仕事も出来るが上手に世間を渡る術を身に付けた女性のスカッとする話です。いたいにがい少し甘いは一番キュンキュンしました。心が動かされる行動ってこういうことだな、と感じました。クズ男にスカッとする言葉を言ってくれるのも素敵。
黒い(笑)
最初は地味なメガネ女子とチャライケメンとの王道ラブストーリー?と思ったら男性目線の話。
さらにメガネ女子の黒さったらもう(笑)
読み進めていくうちに予想とは全然違ってすごくおもしろかった。by 匿名希望- 0
絵がキレイ!まだ無料分しか読んでないけど、先が楽しみです。
他の方が書いていた主人公の腹黒さが気になって、、課金しました!by 匿名希望- 0
外面が…そうですね。
顔に点数を心の中で付ける…多かれ少なかれ点数とは言わなくても心当たりがある人が多いのでは?あっこの人カッコいい…とか。20点と付けた女の子でも、気を悪くしたかもと追いかけた男の子は良かったです 。あと、手や食べ方を誉めたところも。でも、20点と付けられた女の子がまみちゃんのデータを消す設定は酷いなぁと、私は笑えませんでした。
by 高温の青い炎- 0