- 1話無料
「深夜のダメ恋図鑑」も全話読みましたが、ちょっと似たようなテイストで恋愛のドキドキキュンキュンとかではなく、男と女の内に秘めたあるある。
読むとスカッとするような話でした。
絵は恋愛漫画ちっくなのに。ギャップが面白いです。
男と女の本音をここまで描けるんだから、ラブストーリーも面白いんじゃないかなーってまた他の話にも興味が湧きました。by なーすび-
面白い!
気軽な気持ちで楽しめます。暇つぶしに丁度良い☆
10話続きモノと思ったら違いました。個人的には1〜3話のストーリーが全部続いてほしかったなぁ。。
その後が知りたいところで終わっています。
でもどの話もハッピーエンドで見た後はスッキリ!
短編なのでちょっと暇できたときに読むのにも適しています。あと、際どいシーンがないので電車でも周りを気にせず読める作品だと思います。笑by 匿名希望-
暇つぶしに、バナーから一気読みしました。いくつかストーリーが入っています。短編で1話完結だからさらっと読めて、スカッとしますね!
女子のあるある話で主人公の女の子も完全にイイ子じゃない所もおもしろかったです。
絵がキレイなのとどのストーリーもドロドロしてないので、読んだあとも気持ちよかったです。たまに読み返したい!by 匿名希望-
おもしろい!展開もよくサクサク読めていい感じです。胸キュンもあって癒される。 (笑)かなーりおすすめです!
「そういうことか!」と手をポンと叩いて頷いてしまうような、潔く終わるストーリー。結構好きです。あの行動は?この後の2人は?と気になることもあるけれど、描いているのは見える建前と人間の本性。こんな展開、女性漫画では珍しくて楽しかったです。短編の集まりのようなので、続き読みたさに勢いよく課金しなくていいしw、少しずつ読みたいと思います。
面白かった
メガネかけて地味で目立たないひとが美人…って漫画だけの中のような気もするけど。実際あるのかもしれないって思うなぁ。現実にこんなかっこいいひといないしこんな出会いないわ!こんな出会いしてみたい(笑)漫画のような出会いってほんと言うと憧れもあるんだよなぁ。一度はしてみたい。絵も好きだったし内容も好きだった!
『外面がいいにもほどがある。』だけ読みました。あとは読んでないのでわかりませんが、3話完結なので、まずまず読みやすいと思います。なんというか…自分なりの概念を持っていた主人公が、理屈では説明出来ない、自分でも何故だかわからないけど惹かれていく…まあ最終的にはいい意味でのどんでん返しがあって、割と気持ちよく読めました。
スッキリ
展開がスッキリしてて読みやすいよ。
深夜のダメ恋図鑑のスカッとジャパン並みの物言いににハマって、この漫画も読み始めました。
これもそれなりにスカッとさせてくれるし、ダメ女はダメ女だし、クズ男はクズ男だと思わせてくれる面白いです!
あーこのくらい自分も言えればいいのにな!と思わせてくれる女性が、次々でてくるわ。。by 匿名希望-
かっこいい~
初めてこの作者の作品を読みました。
短編で読みやすいし、なんといっても、主人公の男性が必ずイケメン。
惚れ惚れするくらいカッコイイし、優しいし、女の子も可愛いから読んでて気持ちがいいです。
とても好きな絵なので、他の作品も是非読んでみたいです。
短編で結末もハッピーだと、読みたくなります。
妄想するにはもってこいの好きな作品でした。by 匿名希望-