- 1話無料
短編ですぐに読めるので良かったです、絵も綺麗です!
まだタイトル名の話の分しか読めていないので、ポイント貯めて全部の話読みたいです!by 匿名希望-
ヒロインが素敵
ヒロインの外面も内面も素敵過ぎて惚れました!無料だったので1.2話買いましたが、3話も購入しようと思います!
by みさ(*´ч ` *)-
本当に
実際こうゆう男いるよねー。
現実味があるby 匿名希望-
いい
めちゃくちゃいいですね。個人的には好きです。
わかる
外面がいいこういう男いる!!ってなりました。
もちろん女もいるけど、男性目線っていうのが特におもしろかったです。
残念ながら、世の中どれだけきれいごといってもこういう外見で判断する人っておおいですよね。
そういう人きらいなので、主人公?にはイライラしましたが、最終的には素顔をさらす前のヒロインをすきになっているのでまあよんでて不快とまではいかないし、むしろ最後スカッとしたかもしれません!笑by 匿名希望-
爽快感があります!
ただのいい子がヒロインではないところがいい!頑張っている本当の自分を見ていてくれる人がいるだけで全てが報われる。
いかにも守ってあげたいヒロインより、時には男より強い女性のほうが親近感がわいちゃいます。by こうた丸-
最初から
最初の展開が早くすぐに引き込まれます。なので次がどんどん読みたくなる。地味に見えた女の子が実は超かわいい外見とか、もう漫画感満載の楽しさです。
面白い!
面白いです!
ストーリーも面白いし、誰しも少しは取り繕ってる外面がテーマなので共感もしやすい。
短編集ですが、もっと続きが読みたくなる。by 匿名希望-
おもしろい!
表紙が綺麗で気になったので購入(笑)
タイトルの通りでなにかドロドロした話なのかなと思いましたが
普通に恋愛模様として面白かったです
大人でも楽しめる作品です!by 匿名希望-
外面が〜だけ読みました。ぞくっとしますが、すごい清々しいというかなんというか。美男美女のカップルで羨ましいです。この2人の続きが見てみたい。