- 1話無料
無料分の2話まで読みましたが、おもしろいです。広告でチラッとみた眼鏡を外すと奇跡のかわいさ?!みたいな展開はまだですが、少女マンガあるあるの王道の展開だけど、一周まわってありかなと思えてしまいました。
最後の展開に驚きますね。
この人の描く女の人はみんな綺麗なので、予想はできるかもしれませんが…
本当の性格がきになりますーby 匿名希望-
外ヅラ
男がみててイライラします。展開が早くてついていけませんがおもしろいです!
話がさくっと終わるのでみやすいです。by 匿名希望-
表題作だけ広告につられて読みましたが、彼女がただ言われっぱなしの人でもなく最後に大逆転するのがスカッとしました。
面白かった!
ダメ恋図鑑を見てからこれを読むと、ヒロインが彼女たちに見える(笑)
ホントにすっきり、面白い!だらだらと長くないところがまたいい。by 匿名希望-
この方のお話は共感する所が多く、とても好きです。
男性目線、女性目線と両方とも観れるので参考にもしています(笑)by 匿名希望-
スッキリ爽快な気分になる作品です!嫌なことをしたら自分に返ってくるという、昔からよく言われてたことを思い出しました。
楽しみ
優しいイケメンでほっとするー
これから生き方が違った2人の恋愛が楽しみ。お互いに認めあって、知らなかった事を学んで、尊敬しあって、ずっとドキドキする様な展開を願いたいです笑by 匿名希望-
絵が好き
女って怖いなぁとつくづく感じました。
尾崎先生の絵が好きです。女の子可愛いから。by ふみっころ-
作者買い
作者さんが好きで読みました。絵も綺麗で、話のテンポと展開も良いです。リアリティーも感じながら、没頭できます。