- 1話無料
見た目は大事ですが
見た目が大事なのはわかるけど
極端すぎて面白いです
ブスとかダサいと思われると
損だよなーと改めて思いましたby 匿名希望-
表題作の3話のみ読みました。
いい意味で裏切られましたね。
ヒロインが腹黒と言われてますけど、私はそれはそれでアリだと思います。
ヒロインに振り回される瀬高くんをもっと読みたかったです♪by 匿名希望-
少し理解できるところの話もあるけど理解できないところもあってみててえーとか思うけど話を進むにつれて面白い!
試し読みでしたが、面白かったです。瀬高くんカッコいいし絵が好きです。これからどんな感じになっていくのか楽しみで読み進めていこうと思います。
by ゆうぅちゃん-
絵かわいい
好きです。まだまだ途中までしか読んでませんが引き続き読んでみようかとおもいました。綺麗に書かれていて感じいい漫画久しぶりです。
サクサクとスッキリ
2〜3話単位の読み切り集で、どの話も後味が良くて一気に読んでしまいました。
特に10話のオチが個人的には最高です。
絵も綺麗で整っており、他の作品も読みたくなりました!by 匿名希望-
メガネとったら
めちゃかわいいというありがちな展開。ありがちなので読みやすいというてんもあるが。絵も万人受けしそうなきれい目でよいが、短編構成なので無料どまり。。
全部読んだ
全部読んだけど内容忘れてしまった。
序盤は思てるんだが覚えられない。
だあな前に読んだからなでもとても面白くて読みましたby mkmymkana-
2話無料だったので読みました
絵があまり得意ではなかったですが、内容に惹かれる作品でした。続き読んでみようかなぁ…by 匿名希望-
もっと続きが読みたい
短編集なので致し方ないとは思いますが、内容は薄いです。ストーリーもベタですが面白く、個人的には続編や登場人物の話など続きを読みたくなりました。
by omimigon-