- 1話無料
意外性
こう来たか、、って意外なオチの連続。でも悪くないオチで好きです。また、絵がきれいで話もしっかりと考えられているのでさらりと読め楽しめます。
身近にいそう...
身近にいそうというより元彼がまさにこんな感じで、やけにリアリティ溢れています(泣)
漫画だよなーという展開ではなく、実生活であるあるなストーリーです。
主人公がイケメン♡by 匿名希望-
なかなか、最後の落としどころがいいですね。
短編なので、最初の外面ストーリーの女の子がその後どうなっていくのか、二人の行く末も気になります。実は、腹黒なのかそれとも天然なのか分からないところがもどかしいby 匿名希望-
短編でサクッと
短編でサクッと読めるし、
変な感じや中途半端な感じで終わったりしません。
最後はスカッとするよ!
楽しかったです!by 匿名希望-
スッキリ!
短編で読みやすく、どの話も楽しく、読後はスッキリしました。みんな不満でいっぱいな世の中、これを読むとかなりデトックスできますよ!ひとつの話がもうちょっと長くてもいいかな、とも思いますが…
好きな作品の1つです。
表題作はもちろんですが、私は2つ目の話が好きでした。
課金して購入する価値がある作品だと思います。by 匿名希望-
ダラダラ読める
ダメ恋がすきで読みました。
暇つぶしになり少しスッキリするからおもしろいです。まだ途中だから続きが気になる。by 匿名希望-
絵も可愛いくて読みやすいです。
地味な子が実はすごく可愛かったというよくあるパターンだけれど、つい惹かれてしまいますby 匿名希望-
作者買いです。
深夜の~が大好きでこちらも購入しましたが、絵も内容も申し分なしです。この作者さんの漫画はテンポがよくてすきです。by 匿名希望-
女性キャラがメガネ外してあんなに綺麗とは!とても驚きます。実際にあんな人いるかな?って思っちゃいました。