- 1話無料
絵がきれい。
見た目地味でメガネはずしたら美人って漫画ならではだなぁと。
作者様好きなので全部読みました。by 匿名希望-
ざまあ!
外ヅラがいい男の化けの皮を剥がすのがスッキリする内容!
絵タッチも好みでたくさん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
バラすんだ
やるなぁ。
実は容姿端麗で聡明なリケジョ美女の策略が痛快。
親しくなればなかなか面白い友人になりそう。
地味子を小馬鹿にしたおバカな女子をやり込めるのは、例え腹黒くても賛成派かも。by rivai-
おおっ
試し読みで気になった、表題タイトル分まで読みました
ラストでまじかぁと思いましたが、幸せそうなので、まぁいっか!笑by フッワフワのモッフモフ-
イケメンのモテる男性ですが、中身は始めはなんて薄っぺらい人なんだと思っていました。
ヒロインの吉野さんが残業していたのは、同僚がデートのために押し付けていたものだと知り、そこから男性の考えが変わって行くのか!?面白い展開になりそうす。by 匿名希望-
サクサク読める
尾崎先生、ダメ恋図鑑にすごくハマったので、こちらも読んでみました。絵も可愛いし、やはりテンポが良くて読み進め易いです。個人的には、ダメ恋の毒っ気が好みですが、こちらの話も展開に工夫がされていて面白いし、読んで良かったです。
by ひゆまなか-
爽快。女子の本性出た感じが嫌な感じじゃなくて、いい。特に、外面が〜と業務上〜は、スカッとする。最後はハッピーエンドちゅうのもいい。
by みなみりんご-
男女の本音がチラリと出てくるのが面白いです。心と行動違うところ、わかるわかるとついつい読んじゃうストーリーです。
ヒロインがいい
ヒロインの真面目さが好きです
主人公の男性の小言が面白くて好きですし、応援したくなる男性です!
2話しか読んでいませんが続きが気になる漫画ですby 匿名希望-
外面ぼかり気にして生きてる人もいるし実際にありそうな話ではあるけど、メガネ取ったら美人なんているのか しかも元カノより性格悪そう 頭の良い人ほど腹黒で怖い