- 1話無料
絵柄がキレイ
広告に出ていたので以前から気になっていました。絵柄がキレイ読みやすいです。チャラ男の恋する姿がかわいいし、女の子もかわいらしく描かれています。
まだ無料分の途中までしか読めてないのですが、凄い最後!と思いました。
良い意味で裏切ってくれて気持ちよかったです。
表紙のイメージと読んだ内容が違くてそこもびっくりしました。by 匿名希望-
スカッとしました!
男も女も顔のいいやつにろくなのはいない!というありきたりストーリーを覆す、と思いきや、やっぱりそうなの?ってなりました(笑)でも、後味は悪くなくていいので好きな話です。
この作家さんの描く女性キャラが好き
男から見る女性と女から見る男性にはこんなにも深くて暗い溝があるというあるあるエピソード満載で楽しめる作品です
この作家が描く女性キャラが魅力的で美人や可愛い子キャラも腹に何か抱えていますよ、という男性は知らない、知られてはいけない内容なのですが話が面白いので男女問わずオススメですby 匿名希望-
思いのほか
ヒロインに最初は共感もったのですが、読み続けていくと、余りのクズさに好きになれなくなりました。
残業頼んで来るぐらいの同僚のが可愛げあるかなー?by 野良うさぎ-
試し読みを読んで購入。
眼鏡を外すと美人ってよくある話(笑)
ただ性格がいかがなものか…
まぁ周りがそーさせてるのか(笑)by 匿名希望-
外面よりも...
大切なものは中身だなって思いました!
着飾ってきれいになるより、食べ方や教養を学ばねば‥‥!
まだちょっとしか読んでないけど、見下してた女の子に そういうとを気にかけられるような女性らしいら仕草って男性を惹き付けるんだなぁ‥‥!by 匿名希望-
外面…
外面がいい、って、実は根は嫌な奴なのに人に好かれようといい顔する人のことだという固定観念が崩れました。確かにこれも…外面か!!
爽快!
地味かと思いきや実は美人で、残業押し付けられてるフリして実は自分のやった仕事は自分の評価になるように仕組んで。腹黒いけど、彼女の本質に気づけない方がダメだよね。断然ヒロイン支持します!気分爽快!
短編で内容も面白く、読見終わってスッキリできる作品だと思います。
5話まで読みましたが、キリのいいところで終われるのも魅力的。by 匿名希望-