- 1話無料
3話までしか読んでいませんが
絵も悪くなく、ただの恋愛物と違って女性のしたたかさが描かれている作品だな、と思いました。本当にこういう事をしている人達がいそうで良いです。
面白い(笑)
黒いところってみんな多分あるし、
そんな自分も必要だけど、取り繕うだけの人間はダメだなと感じさせられる(笑)by 匿名希望-
2作目好きです
タイトルの1作目もすごく面白かったですが、2作目の男性がステキでした。二代めボンボンでちょっとバカっぽいのかと思ったら、実はちゃんと見てくれていたところに感動。
絵も内容も良くて何回も読み返してます。by 匿名希望-
かなり面白い。この作家さんの女子の顔が可愛い。あと、細かいノリつっこみが好き。
世間の男性は、ここまで女性の気遣いやらを見抜いてはくれないだろうけど、こんなふうに報われたなら、とっても幸せなんだろうな。by 匿名希望-
絵が綺麗で好みの漫画でした。
オムニバスということなので、話しは短めになってますが、面白かったです。もうちょっと長めに続きの話しや、心理的な描写があったらよかったなぁと思います。by 匿名希望-
腹黒さがいいね。
絵も好きなんだけど、腹黒さが好きなんだよね。
みんな腹黒い所持ってるんだけど、それをマンガにしてあるのがすき。by 匿名希望-
1話目はまさかの結末にびっくりしました(笑)心理描写だったり全体的に内容が薄いような気もしますが、短編だから仕方ないのかな。逆にサクッと読めていい気もします。
よくある話なのに
でも、何か好き。
まだエピソード2つ分しか読んでいないけど、すこしづつ読み進めようかな…by ぽんカイ-
人は見かけが
9割と言うけれど、それがいわゆるギャップ萌えに繋がるのかもしれない!と思いました。この作者は好きでよく読んでいますが、男女間の気持ちのブレを描くのがとても良いと思います。面白い!
by ざいつさん-
面白いです
普段地味な女の子の本当の美しさに気づいてどんどん惹かれていく…というよくあるハッピーエンドに終わらず、毒の含んだ感じが良いです(笑)
絵も綺麗!by 匿名希望-