1話を無料配信中!
外面
私もそうだから、このマンガのタイトル好きです。女性マンガの主人公が男性目線ってあんまりないから面白いなって思いました。今まで外見で選んで恋愛をしてきた主人公が本気の恋に出会って変化していく様子がとても可愛くて、とてもいいマンガです。
by 午年むすめ-
テッパン
メガネ外したらーって、良くあるストーリーですよね。
大半は、いい子のメガネちゃんが、メガネ外したら可愛い!って話ですが、
このマンガは、腹黒ちゃん(笑)by ジャイとあん-
短編?すぎてもっと続きがみたい衝動にかられます。
え?これで終わりって感じでもったいないです…。楽しかったけど。by 匿名希望-
おや?
大人しく、地味で目立たず、周りにいいように利用されていると思いきや、実は腹黒(笑)
全部計算なのか⁉️
どこまで素なの?
良い感じどんでん返しにはまりますby 匿名希望-
絵が好きです
絵が好きで試し読みしました。
テキトー男が地味子に惹かれていく感じが良いです!メガネを取ったら。。。続きがきになります。by 匿名希望-
外面
「外面が〜」の話を読みました。いや〜ヒロインの腹黒さに少しドキドキしました。テンポ良く進むから読みやすいです。
さっぱりしてていい。
短編集もおもしろいが、1話目の話でもっと続いてほしいと思う。別で出してほしいぐらい。by 匿名希望-
楽しいけど・・・
まさかの3話で[完]!!個人的に、もうチョイ欲しかったから★マイナス1です。内容は予想外の展開でしたw 女は怖いですねw
不思議な感じですね
ありそうで、でも、なさそうな感じが気になって読んでしまいます。
合コンで、1人だけ地味ーな女の子が呼ばれることはよくありそう。でも、仕草の良さに気付き惹かれる男性はなかなかいなそう。1人で女の子が帰って行った時に追いかけるのは、あんなチャラタイプの男の人ではいなさそう。でも、今回出てくる男の人はチャラそうで実はそうではないのかも...なんて色々考えちゃいます!
この後も楽しみです^_^by 匿名希望-
短編
最初が話が続くのかと思ったらあっさりと終わる短編です。
もう少し先が読みたいと思うのもありますが、あっさりとしてるから読みやすいのもあります。
話しはスッキリはしますが、ワンパターンっぽいので三作品までで終わりにしました。by 匿名希望-