- 1話無料
気になる
大どんでん返しなのか!?
2人がうまくいくなら
外面がいいのはどうなっていくのか気になるので読んじゃいました!by 匿名希望-
悪くないです
テンポが良くてサクサク読めてしまう。
絵がかわいいので、キツめの女の子も
いやな感じがせず、それがむしろ魅力的に
感じてしまいます。
男の子もリアルに描かれていて、納得の作品です。by 匿名希望-
SNSの広告から無料版を見て、気になって会員登録をしてみました。
主人公がかっこよくて絵もキレイでとてもきゅんきゅんします。大人も楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
この漫画の広告につられて…
この漫画の広告につられてめちゃコミックにきました(笑)
絵も綺麗で男性目線の話がリアリティあって楽しいですが、ちょっと周りの人間の描写が雑というか在り来りというか…
ハッピーエンドみてスッキリしたい人には丁度いい漫画だと思います!by 匿名希望-
すごく内容がいいです
思わず読み込んでいってしまいました!
短編なのにすごく内容がつまってます。
感動で泣ける部分もあったので購入してよかったです!
この内容での長編も見てみたいなと思える作品でした。とても良かったです。by 匿名希望-
外面がいいにもほどかある
要領のいい同僚に使われていた主人公…読んでいてシンデレラを思い出しました。女の子を外見で判断する世の中の男子にもみてほしいです。
成長
ヒロインと出会って少しずつ改心していく姿が見ていてとてもきゅんとします。元カノにずばっといってくれたのはスッキリしました。
ついつい読んじゃう
Twitterで広告を見て読んだんですが、なかなかキレがあっていいですね。
ついつい続きが気になって読んでしまいました。by 匿名希望-
普段は仮面をかぶって生活している主人公と男の人のストーリー。主人公の方は、メガネを外したらめちゃ美人!っていう設定で、性格も何やら本当は全然違う様子でおもしろいです。ギャップがあると更に魅力的に見えちゃいますよね。
2話だけですが…
絵が綺麗で無理分があったので読んで見ました。女性だけでなく、男性目線の心理も描かれていて面白かったです。続きも購入したいと思います。